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1 livre de coquilles Saint-Jacques, 2 échalotes fortes coupées finement, 1 verre de vin d'Alsace, 1 verre de crème, 1 litre de moules, 250 g de crevettes, 2 petites boîtes de champignons miniatures. Faire revenir les échalotes jusqu'à transparence. Ajouter tous les crustacés et les champignons, couvrir avec le vin blanc et la crème. Cuire 5 mn. Epaissir la sauce avec un beurre manié. Saler, poivrer. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques 1 livre de coquilles Saint-Jacques, 2 échalotes fortes coupées finement, 1 verre de vin d'Alsace, 1 verre de crème, 1 litre de moules, 250 g de crevettes, 2 petites boîtes de champignons miniatures. Faire revenir les échalotes jusqu'à transparence. Ajouter tous les crustacés et les champignons, couvrir avec le vin blanc et la crème. Cuire 5 mn. Epaissir la sauce avec un beurre manié. Saler, poivrer. |
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