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recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

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 services coquilles saint-jacques a la creme verte    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.

Couper le corail et le blanc en morceaux.
Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc.
Les pré-cuire à four doux 5 minutes.
Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés.
Saler, poivrer.
Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème.
Cuire à four chaud 5 minutes.
Servir.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la creme verte
Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Couper le corail et le blanc en morceaux. Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc. Les pré-cuire à four doux 5 minutes. Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés. Saler, poivrer. Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème. Cuire à four chaud 5 minutes. Servir. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la creme verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la creme verte
Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Couper le corail et le blanc en morceaux. Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc. Les pré-cuire à four doux 5 minutes. Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés. Saler, poivrer. Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème. Cuire à four chaud 5 minutes. Servir.
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