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recette : coquilles saint-jacques a la normande

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques a la normande

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 services coquilles saint-jacques a la normande    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
250 g de champignons,
40 g de beurre,
un citron,
3 dl de vin blanc sec,
20 g de farine,
30 g de beurre,
un petit oignon haché,
2 dl de crème,
2 jaunes d 'oeufs,
du persil,
du sel,
du poivre,
500 g de coquilles Saint-Jacques.

Lavez les coquilles Saint-Jaques plusieurs fois dans de l'eau et du lait.
Essuyez-les.
Coupez les champignons lavés en fines lamelles et faites-les cuire dans le beurre avec le jus de citron et les coquilles.
Mouillez avec le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre.
Préparez un roux avec la farine, le beurre (30 g), l'oignon haché, du vin blanc, du sel, du poivre et la crème.
Remuez constamment jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.
Hors du feu, incorporez les deux jaunes d'oeufs battus.
Répartissez la préparation dans les coquilles, recouvrez de crème, garnissez de persil haché et servez chaud.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la normande
Pour 4 personnes :
250 g de champignons,
40 g de beurre,
un citron,
3 dl de vin blanc sec,
20 g de farine,
30 g de beurre,
un petit oignon haché,
2 dl de crème,
2 jaunes d 'oeufs,
du persil,
du sel,
du poivre,
500 g de coquilles Saint-Jacques.
Lavez les coquilles Saint-Jaques plusieurs fois dans de l'eau et du lait. Essuyez-les. Coupez les champignons lavés en fines lamelles et faites-les cuire dans le beurre avec le jus de citron et les coquilles. Mouillez avec le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre. Préparez un roux avec la farine, le beurre (30 g), l'oignon haché, du vin blanc, du sel, du poivre et la crème. Remuez constamment jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Hors du feu, incorporez les deux jaunes d'oeufs battus. Répartissez la préparation dans les coquilles, recouvrez de crème, garnissez de persil haché et servez chaud. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la normande
Pour 4 personnes :
250 g de champignons,
40 g de beurre,
un citron,
3 dl de vin blanc sec,
20 g de farine,
30 g de beurre,
un petit oignon haché,
2 dl de crème,
2 jaunes d 'oeufs,
du persil,
du sel,
du poivre,
500 g de coquilles Saint-Jacques.
Lavez les coquilles Saint-Jaques plusieurs fois dans de l'eau et du lait. Essuyez-les. Coupez les champignons lavés en fines lamelles et faites-les cuire dans le beurre avec le jus de citron et les coquilles. Mouillez avec le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre. Préparez un roux avec la farine, le beurre (30 g), l'oignon haché, du vin blanc, du sel, du poivre et la crème. Remuez constamment jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Hors du feu, incorporez les deux jaunes d'oeufs battus. Répartissez la préparation dans les coquilles, recouvrez de crème, garnissez de persil haché et servez chaud.
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