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recette : coquilles saint-jacques a la tomate

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques a la tomate

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 services coquilles saint-jacques a la tomate    Note : 4.8/10
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12 coquilles Saint-Jacques,
1 échalote,
4 dl de vin blanc sec,
le jus de 1/2 citron,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
4 tomates,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
ciboulette hachée à volonté.

Mettez l'échalote hachée dans une casserole avec le vin blanc, le jus de 1/2 citron, les aromates et l'assaisonnement.
Amenez à ébullition, laissez cuire ce court-bouillon 10 mn, puis faites-y pocher les noix et le corail des coquilles pendant 8 mn.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
D'autre part, réduisez en purée les tomates crues avec l'ail pilé, sel et poivre.
Joignez-les à la cuisson des coquilles et laissez bouillonner pour faire réduire la sauce.
Ajoutez le beurre et versez la sauce sur les coquilles.
Servez saupoudré de ciboulette hachée.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la tomate
12 coquilles Saint-Jacques,
1 échalote,
4 dl de vin blanc sec,
le jus de 1/2 citron,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
4 tomates,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
ciboulette hachée à volonté.
Mettez l'échalote hachée dans une casserole avec le vin blanc, le jus de 1/2 citron, les aromates et l'assaisonnement. Amenez à ébullition, laissez cuire ce court-bouillon 10 mn, puis faites-y pocher les noix et le corail des coquilles pendant 8 mn. Retirez-les et gardez-les au chaud. D'autre part, réduisez en purée les tomates crues avec l'ail pilé, sel et poivre. Joignez-les à la cuisson des coquilles et laissez bouillonner pour faire réduire la sauce. Ajoutez le beurre et versez la sauce sur les coquilles. Servez saupoudré de ciboulette hachée. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la tomate
12 coquilles Saint-Jacques,
1 échalote,
4 dl de vin blanc sec,
le jus de 1/2 citron,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
4 tomates,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
ciboulette hachée à volonté.
Mettez l'échalote hachée dans une casserole avec le vin blanc, le jus de 1/2 citron, les aromates et l'assaisonnement. Amenez à ébullition, laissez cuire ce court-bouillon 10 mn, puis faites-y pocher les noix et le corail des coquilles pendant 8 mn. Retirez-les et gardez-les au chaud. D'autre part, réduisez en purée les tomates crues avec l'ail pilé, sel et poivre. Joignez-les à la cuisson des coquilles et laissez bouillonner pour faire réduire la sauce. Ajoutez le beurre et versez la sauce sur les coquilles. Servez saupoudré de ciboulette hachée.
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