Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pâtés viennois

recette de cuisine recette : petits pâtés viennois

  Recherche :
 services petits pâtés viennois    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de poireaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Hachez et mélangez 2 tranches de mie de pain imbibées de bouillon, 2 ou 3 pommes de terre à l'eau, 450 g de boeuf, 150 g de poitrine de porc, une noix de beurre, 1/2 c à café de zeste de citron, 2 jaunes, sel poivre, muscade.
Incorporez les 2 blancs en neige.
Formez 8 boulettes aplaties.
Cuisez-les 1/4 h avec 2 échalotes hachées, 1 filet d'anchois écrasé, 4 c de vin blanc.
Arrosez de jus de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
134 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : petits pâtés viennois

Hachez et mélangez 2 tranches de mie de pain imbibées de bouillon, 2 ou 3 pommes de terre à l'eau, 450 g de boeuf, 150 g de poitrine de porc, une noix de beurre, 1/2 c à café de zeste de citron, 2 jaunes, sel poivre, muscade. Incorporez les 2 blancs en neige. Formez 8 boulettes aplaties. Cuisez-les 1/4 h avec 2 échalotes hachées, 1 filet d'anchois écrasé, 4 c de vin blanc. Arrosez de jus de citron. recette de cuisine : recette : petits pâtés viennois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pâtés viennois

Hachez et mélangez 2 tranches de mie de pain imbibées de bouillon, 2 ou 3 pommes de terre à l'eau, 450 g de boeuf, 150 g de poitrine de porc, une noix de beurre, 1/2 c à café de zeste de citron, 2 jaunes, sel poivre, muscade. Incorporez les 2 blancs en neige. Formez 8 boulettes aplaties. Cuisez-les 1/4 h avec 2 échalotes hachées, 1 filet d'anchois écrasé, 4 c de vin blanc. Arrosez de jus de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pâtés viennois

recette : petits pâtés viennois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - agence web toulouse - recettes de cuisine