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recette : coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron

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 services coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes :
20 noix de Saint-Jacques,
1 pomme de terre crue,
1/2 radis noir,
1/2 céleri boule,
des feuilles de chêne,
10 cl de mayonnaise,
1 cuillerée à café de moutarde en grains,
1 cl de vinaigre d'alcool blanc,
1/2 citron vert,
1/2 carotte,
1/2 poivron,
100 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
aneth,
sel et poivre.

Nettoyez les Saint-Jacques, épongez-les.
Emincez la pomme de terre en lamelles fines et plongez-les 2 mn dans un bain de friture chaud.
Egouttez ces chips.
Prélevez le jus et le zeste du demi-citron vert.
Emincez le zeste, blanchissez le 2 mn puis rafraîchissez-le.
Râpez le céleri et le raidis noir.
Assaisonnez-les avec un mélange de mayonnaise, moutarde, jus et zestes de citron vert, sel et poivre.
Faites cuire le poivron et la carotte émincés à l'eau salée.
Réduisez-les en purée et passez-les.
Ajoutez le vinaigre blanc et laissez réduire aux 3/4 sur feu doux, en mélangeant.
Ajoutez la crème fraîche, laissez fondre.
Incorporez ensuite le beurre en parcelles, tout en fouettant.
Poêlez les Saint-Jacques 2 mn de chaque côté.
Dressez-les dans les assiettes sur la rémoulade et les feuilles de chêne.
Entourez de chips et de purée-sauce.
Décorez d'aneth.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron
Pour 4 personnes :
20 noix de Saint-Jacques,
1 pomme de terre crue,
1/2 radis noir,
1/2 céleri boule,
des feuilles de chêne,
10 cl de mayonnaise,
1 cuillerée à café de moutarde en grains,
1 cl de vinaigre d'alcool blanc,
1/2 citron vert,
1/2 carotte,
1/2 poivron,
100 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
aneth,
sel et poivre.
Nettoyez les Saint-Jacques, épongez-les. Emincez la pomme de terre en lamelles fines et plongez-les 2 mn dans un bain de friture chaud. Egouttez ces chips. Prélevez le jus et le zeste du demi-citron vert. Emincez le zeste, blanchissez le 2 mn puis rafraîchissez-le. Râpez le céleri et le raidis noir. Assaisonnez-les avec un mélange de mayonnaise, moutarde, jus et zestes de citron vert, sel et poivre. Faites cuire le poivron et la carotte émincés à l'eau salée. Réduisez-les en purée et passez-les. Ajoutez le vinaigre blanc et laissez réduire aux 3/4 sur feu doux, en mélangeant. Ajoutez la crème fraîche, laissez fondre. Incorporez ensuite le beurre en parcelles, tout en fouettant. Poêlez les Saint-Jacques 2 mn de chaque côté. Dressez-les dans les assiettes sur la rémoulade et les feuilles de chêne. Entourez de chips et de purée-sauce. Décorez d'aneth. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au beurre blanc de poivron
Pour 4 personnes :
20 noix de Saint-Jacques,
1 pomme de terre crue,
1/2 radis noir,
1/2 céleri boule,
des feuilles de chêne,
10 cl de mayonnaise,
1 cuillerée à café de moutarde en grains,
1 cl de vinaigre d'alcool blanc,
1/2 citron vert,
1/2 carotte,
1/2 poivron,
100 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
aneth,
sel et poivre.
Nettoyez les Saint-Jacques, épongez-les. Emincez la pomme de terre en lamelles fines et plongez-les 2 mn dans un bain de friture chaud. Egouttez ces chips. Prélevez le jus et le zeste du demi-citron vert. Emincez le zeste, blanchissez le 2 mn puis rafraîchissez-le. Râpez le céleri et le raidis noir. Assaisonnez-les avec un mélange de mayonnaise, moutarde, jus et zestes de citron vert, sel et poivre. Faites cuire le poivron et la carotte émincés à l'eau salée. Réduisez-les en purée et passez-les. Ajoutez le vinaigre blanc et laissez réduire aux 3/4 sur feu doux, en mélangeant. Ajoutez la crème fraîche, laissez fondre. Incorporez ensuite le beurre en parcelles, tout en fouettant. Poêlez les Saint-Jacques 2 mn de chaque côté. Dressez-les dans les assiettes sur la rémoulade et les feuilles de chêne. Entourez de chips et de purée-sauce. Décorez d'aneth.
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