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recette : coquilles saint-jacques au gratin

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques au gratin

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Faites sauter au beurre 150 g de petits champignons de couche.
Faites ouvrir sur feu vif 1 kg de moules.
Décoquillez-les, filtrez le jus.
Faites pocher 6 à 7 mn 8 noix de coquilles St-Jacques dans 1/2 litre de vin blanc sec avec sel et poivre.
Egouttez les noix, réservez le liquide dc cuisson.
Faites un roux blond avec 1 c à soupe de farine et 50 g de beurre, délayez peu à peu avec le jus de cuisson des coquilles et celui des moules.
Faites épaissir sur feu doux 10 mn.
Ajoutez 2 c à soupe de crème fraîche, un filet de citron, rectifiez l'assaisonnement.
Dans 4 coquilles creuses, répartissez les champignons, les moules et la chair des St-Jacques.
Nappez de sauce, saupoudrez de chapelure, mettez une noisette de beurre et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au gratin

Faites sauter au beurre 150 g de petits champignons de couche. Faites ouvrir sur feu vif 1 kg de moules. Décoquillez-les, filtrez le jus. Faites pocher 6 à 7 mn 8 noix de coquilles St-Jacques dans 1/2 litre de vin blanc sec avec sel et poivre. Egouttez les noix, réservez le liquide dc cuisson. Faites un roux blond avec 1 c à soupe de farine et 50 g de beurre, délayez peu à peu avec le jus de cuisson des coquilles et celui des moules. Faites épaissir sur feu doux 10 mn. Ajoutez 2 c à soupe de crème fraîche, un filet de citron, rectifiez l'assaisonnement. Dans 4 coquilles creuses, répartissez les champignons, les moules et la chair des St-Jacques. Nappez de sauce, saupoudrez de chapelure, mettez une noisette de beurre et faites gratiner. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au gratin

Faites sauter au beurre 150 g de petits champignons de couche. Faites ouvrir sur feu vif 1 kg de moules. Décoquillez-les, filtrez le jus. Faites pocher 6 à 7 mn 8 noix de coquilles St-Jacques dans 1/2 litre de vin blanc sec avec sel et poivre. Egouttez les noix, réservez le liquide dc cuisson. Faites un roux blond avec 1 c à soupe de farine et 50 g de beurre, délayez peu à peu avec le jus de cuisson des coquilles et celui des moules. Faites épaissir sur feu doux 10 mn. Ajoutez 2 c à soupe de crème fraîche, un filet de citron, rectifiez l'assaisonnement. Dans 4 coquilles creuses, répartissez les champignons, les moules et la chair des St-Jacques. Nappez de sauce, saupoudrez de chapelure, mettez une noisette de beurre et faites gratiner.
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