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recette : coquilles saint-jacques aux noisettes

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques aux noisettes

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 services coquilles saint-jacques aux noisettes    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
12 coquilles Saint-Jacques,
50 g de beurre,
1 échalote,
75 g de noisettes,
1 verre de vin blanc sec,
sel et poivre,
100 g de crème fraîche,
persil.

Lavez les coquilles, détachez noix et corail.
Tranchez les noix en 2 ou 3 rondelles.
Hachez les noisettes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez-y les noisettes et les Saint-Jacques, salez, poivrez et laissez les noix prendre couleur.
Lorsque les Saint Jacques sont cuites, répartissez-les dans les coquilles lavées et essuyées.
Jetez le beurre de cuisson et déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez la crème et le persil haché.
Servez.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques aux noisettes
Pour 4 personnes :
12 coquilles Saint-Jacques,
50 g de beurre,
1 échalote,
75 g de noisettes,
1 verre de vin blanc sec,
sel et poivre,
100 g de crème fraîche,
persil.
Lavez les coquilles, détachez noix et corail. Tranchez les noix en 2 ou 3 rondelles. Hachez les noisettes. Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez-y les noisettes et les Saint-Jacques, salez, poivrez et laissez les noix prendre couleur. Lorsque les Saint Jacques sont cuites, répartissez-les dans les coquilles lavées et essuyées. Jetez le beurre de cuisson et déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez la crème et le persil haché. Servez. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques aux noisettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques aux noisettes
Pour 4 personnes :
12 coquilles Saint-Jacques,
50 g de beurre,
1 échalote,
75 g de noisettes,
1 verre de vin blanc sec,
sel et poivre,
100 g de crème fraîche,
persil.
Lavez les coquilles, détachez noix et corail. Tranchez les noix en 2 ou 3 rondelles. Hachez les noisettes. Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez-y les noisettes et les Saint-Jacques, salez, poivrez et laissez les noix prendre couleur. Lorsque les Saint Jacques sont cuites, répartissez-les dans les coquilles lavées et essuyées. Jetez le beurre de cuisson et déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez la crème et le persil haché. Servez.
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