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recette : coquilles saint-jacques en papillote

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques en papillote

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 services coquilles saint-jacques en papillote    Note : 4.1/10
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Pour 4 personnes :
16 noix de saint-jacques,
4 tomates,
8 champignons,
une échalote,
une gousse d'ail,
100 g de beurre,
un verre de vin blanc,
un jus de citron,
un dl d'huile,
sel et poivre,
une pincée de safran.

Frottez 4 feuilles d'aluminium avec la gousse d'ail, beurrez-les ensuite.
Disposez sur chacune quatre noix de saint-jacques et garnissez-les avec des dés de tomates, des champignons émincés et de l'échalote hachée.
Assaisonnez de sel, de poivre et de safran et parsemez de petites coquilles de beurre.
Repliez les papillotes en ménageant une ouverture.
Versez-y le vin blanc et le jus de citron et fermez hermétiquement.
Versez l'huile dans un plat à four et rangez-y les papillotes côte à côte.
Cuisez 10 minutes à four très chaud.
Servez dans les papillotes.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques en papillote
Pour 4 personnes :
16 noix de saint-jacques,
4 tomates,
8 champignons,
une échalote,
une gousse d'ail,
100 g de beurre,
un verre de vin blanc,
un jus de citron,
un dl d'huile,
sel et poivre,
une pincée de safran.
Frottez 4 feuilles d'aluminium avec la gousse d'ail, beurrez-les ensuite. Disposez sur chacune quatre noix de saint-jacques et garnissez-les avec des dés de tomates, des champignons émincés et de l'échalote hachée. Assaisonnez de sel, de poivre et de safran et parsemez de petites coquilles de beurre. Repliez les papillotes en ménageant une ouverture. Versez-y le vin blanc et le jus de citron et fermez hermétiquement. Versez l'huile dans un plat à four et rangez-y les papillotes côte à côte. Cuisez 10 minutes à four très chaud. Servez dans les papillotes. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques en papillote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques en papillote
Pour 4 personnes :
16 noix de saint-jacques,
4 tomates,
8 champignons,
une échalote,
une gousse d'ail,
100 g de beurre,
un verre de vin blanc,
un jus de citron,
un dl d'huile,
sel et poivre,
une pincée de safran.
Frottez 4 feuilles d'aluminium avec la gousse d'ail, beurrez-les ensuite. Disposez sur chacune quatre noix de saint-jacques et garnissez-les avec des dés de tomates, des champignons émincés et de l'échalote hachée. Assaisonnez de sel, de poivre et de safran et parsemez de petites coquilles de beurre. Repliez les papillotes en ménageant une ouverture. Versez-y le vin blanc et le jus de citron et fermez hermétiquement. Versez l'huile dans un plat à four et rangez-y les papillotes côte à côte. Cuisez 10 minutes à four très chaud. Servez dans les papillotes.
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