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recette : coquilles saint-jacques en papillote

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques en papillote

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 services coquilles saint-jacques en papillote    Note : 5.3/10
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Pour 3 personnes :
1 paquet de coquilles Saint-Jacques,
1 cuiller d'huile,
1 boîte d'un demi-litre de tomates pelées,
poivre,
sel,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
1 brindille de safran,
persil haché.

Huilez trois carrés d'aluminium, pour faire des portions individuelles.
Saupoudrez avec l'ail, l'échalote et le persil hachés et disposez les coquilles Saint-Jacques les unes à coté des autres, poivrez, salez et couvrez avec les tomates pelées.
Mouillez avec un peu de jus de ]a boîte et mettez au four pendant un quart d'heure.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques en papillote
Pour 3 personnes :
1 paquet de coquilles Saint-Jacques,
1 cuiller d'huile,
1 boîte d'un demi-litre de tomates pelées,
poivre,
sel,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
1 brindille de safran,
persil haché.
Huilez trois carrés d'aluminium, pour faire des portions individuelles. Saupoudrez avec l'ail, l'échalote et le persil hachés et disposez les coquilles Saint-Jacques les unes à coté des autres, poivrez, salez et couvrez avec les tomates pelées. Mouillez avec un peu de jus de ]a boîte et mettez au four pendant un quart d'heure. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques en papillote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques en papillote
Pour 3 personnes :
1 paquet de coquilles Saint-Jacques,
1 cuiller d'huile,
1 boîte d'un demi-litre de tomates pelées,
poivre,
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1 échalote,
1 gousse d'ail,
1 brindille de safran,
persil haché.
Huilez trois carrés d'aluminium, pour faire des portions individuelles. Saupoudrez avec l'ail, l'échalote et le persil hachés et disposez les coquilles Saint-Jacques les unes à coté des autres, poivrez, salez et couvrez avec les tomates pelées. Mouillez avec un peu de jus de ]a boîte et mettez au four pendant un quart d'heure.
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