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recette : coquilles saint-jacques monaco

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques monaco

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 services coquilles saint-jacques monaco    Note : 4.8/10
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12 coquilles Saint-Jacques,
1 petit verre de madère,
1 dl d'huile d'olive,
1 citron,
60 g de beurre,
1 c à soupe de câpres,
2 c à soupe de fines herbes (persil,
ciboulette,
cerfeuil) sel,
poivre,
paprika.

Faire ouvrir les coquilles à four doux.
Préparer la marinade: dans un plat creux, mettre le madère, la même quantité d'huile, le jus du citron , le paprika, sel, poivre.
Y déposer les coquilles.
Laisser mariner 3 heures en retournant de temps en temps.
Dans une casserole faire chauffer une noix de beurre et 1 c à soupe d'huile.
Eponger les coquilles avant de les verser dans le mélange.
Faire dorer 10 mn en veillant à ce que le fond n'attache pas.
Servir les coquilles arrosées de beurre noisette, parsemées de câpres, saupoudrées de fines herbes hachées et accompagnées de quartiers de citrons.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques monaco
12 coquilles Saint-Jacques,
1 petit verre de madère,
1 dl d'huile d'olive,
1 citron,
60 g de beurre,
1 c à soupe de câpres,
2 c à soupe de fines herbes (persil,
ciboulette,
cerfeuil) sel,
poivre,
paprika.
Faire ouvrir les coquilles à four doux. Préparer la marinade: dans un plat creux, mettre le madère, la même quantité d'huile, le jus du citron , le paprika, sel, poivre. Y déposer les coquilles. Laisser mariner 3 heures en retournant de temps en temps. Dans une casserole faire chauffer une noix de beurre et 1 c à soupe d'huile. Eponger les coquilles avant de les verser dans le mélange. Faire dorer 10 mn en veillant à ce que le fond n'attache pas. Servir les coquilles arrosées de beurre noisette, parsemées de câpres, saupoudrées de fines herbes hachées et accompagnées de quartiers de citrons. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques monaco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques monaco
12 coquilles Saint-Jacques,
1 petit verre de madère,
1 dl d'huile d'olive,
1 citron,
60 g de beurre,
1 c à soupe de câpres,
2 c à soupe de fines herbes (persil,
ciboulette,
cerfeuil) sel,
poivre,
paprika.
Faire ouvrir les coquilles à four doux. Préparer la marinade: dans un plat creux, mettre le madère, la même quantité d'huile, le jus du citron , le paprika, sel, poivre. Y déposer les coquilles. Laisser mariner 3 heures en retournant de temps en temps. Dans une casserole faire chauffer une noix de beurre et 1 c à soupe d'huile. Eponger les coquilles avant de les verser dans le mélange. Faire dorer 10 mn en veillant à ce que le fond n'attache pas. Servir les coquilles arrosées de beurre noisette, parsemées de câpres, saupoudrées de fines herbes hachées et accompagnées de quartiers de citrons.
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