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recette : coquilles saint-jacques sautees a la provençale

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques sautees a la provençale

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 services coquilles saint-jacques sautees a la provençale    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
8 ou 12 coquilles St Jacques fraîches,
selon la grosseur.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
une poignée de persil haché,
2 gousses d'ail.

Mettez les coquilles pendant quelques minutes à l'entrée du four pour pouvoir les ouvrir plus facilement.
Conservez seulement les noix et le corail en les mettant au fur et à mesure dans de l'eau.
Lavez soigneusement et épongez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites-y dorer légèrement les noix des coquilles des deux côtés, pendant quelques minutes, assaisonnez.
Lorsqu'elles ont rendu leur eau, ajoutez 1/2 dl de vin blanc.
Saupoudrez de persil mélangé à l'ail haché menu.
Laissez cuire 5 mn en remuant.
Répartissez les noix dans les coquilles chauffées avec le jus de cuisson, et servez avec du citron et du persil haché à volonté.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques sautees a la provençale
Pour 4 personnes :
8 ou 12 coquilles St Jacques fraîches,
selon la grosseur.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
une poignée de persil haché,
2 gousses d'ail.
Mettez les coquilles pendant quelques minutes à l'entrée du four pour pouvoir les ouvrir plus facilement. Conservez seulement les noix et le corail en les mettant au fur et à mesure dans de l'eau. Lavez soigneusement et épongez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y dorer légèrement les noix des coquilles des deux côtés, pendant quelques minutes, assaisonnez. Lorsqu'elles ont rendu leur eau, ajoutez 1/2 dl de vin blanc. Saupoudrez de persil mélangé à l'ail haché menu. Laissez cuire 5 mn en remuant. Répartissez les noix dans les coquilles chauffées avec le jus de cuisson, et servez avec du citron et du persil haché à volonté. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques sautees a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques sautees a la provençale
Pour 4 personnes :
8 ou 12 coquilles St Jacques fraîches,
selon la grosseur.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
une poignée de persil haché,
2 gousses d'ail.
Mettez les coquilles pendant quelques minutes à l'entrée du four pour pouvoir les ouvrir plus facilement. Conservez seulement les noix et le corail en les mettant au fur et à mesure dans de l'eau. Lavez soigneusement et épongez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y dorer légèrement les noix des coquilles des deux côtés, pendant quelques minutes, assaisonnez. Lorsqu'elles ont rendu leur eau, ajoutez 1/2 dl de vin blanc. Saupoudrez de persil mélangé à l'ail haché menu. Laissez cuire 5 mn en remuant. Répartissez les noix dans les coquilles chauffées avec le jus de cuisson, et servez avec du citron et du persil haché à volonté.
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