Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pétoncles farcis

recette de cuisine recette : pétoncles farcis

  Recherche :
 services pétoncles farcis    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bananes flambees au curaçao


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
24 pétoncles,
100 g de mie de pain rassis,
un peu de lait,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de persil plat,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre.

Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.
Dans un mixer, mettez les gousses d'ail épluchées, le persil lavé et débarrassé de ses grosses tiges et la mie de pain essorée.
Ouvrez les pétoncles et détachez-les de leur coquille.
Ne gardez que 12 coquilles et placez 2 mollusques dans chacune d'elles.
Ramollissez le beurre à la fourchette.
Ajoutez-y et mélangez la préparation passée au mixer, la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Salez, poivrez.
Garnissez chaque coquille d'un peu de cette farce et faites gratiner 8 mn environ.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
218 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : pétoncles farcis
Pour 4 personnes :
24 pétoncles,
100 g de mie de pain rassis,
un peu de lait,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de persil plat,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre.
Mettez la mie de pain à tremper dans le lait. Dans un mixer, mettez les gousses d'ail épluchées, le persil lavé et débarrassé de ses grosses tiges et la mie de pain essorée. Ouvrez les pétoncles et détachez-les de leur coquille. Ne gardez que 12 coquilles et placez 2 mollusques dans chacune d'elles. Ramollissez le beurre à la fourchette. Ajoutez-y et mélangez la préparation passée au mixer, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez. Garnissez chaque coquille d'un peu de cette farce et faites gratiner 8 mn environ. recette de cuisine : recette : pétoncles farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pétoncles farcis
Pour 4 personnes :
24 pétoncles,
100 g de mie de pain rassis,
un peu de lait,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de persil plat,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre.
Mettez la mie de pain à tremper dans le lait. Dans un mixer, mettez les gousses d'ail épluchées, le persil lavé et débarrassé de ses grosses tiges et la mie de pain essorée. Ouvrez les pétoncles et détachez-les de leur coquille. Ne gardez que 12 coquilles et placez 2 mollusques dans chacune d'elles. Ramollissez le beurre à la fourchette. Ajoutez-y et mélangez la préparation passée au mixer, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez. Garnissez chaque coquille d'un peu de cette farce et faites gratiner 8 mn environ.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pétoncles farcis

recette : pétoncles farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais