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recette : saint-jacques flambees au saumon fume

recette de cuisine recette : saint-jacques flambees au saumon fume

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 services saint-jacques flambees au saumon fume    Note : 5.6/10
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Préparation: 1 heure.

Cuisson: 15 minutes.

1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles,
200 g de saumon fumé,
1 cuillère à soupe d'aneth hachée,
5 cl de Cognac,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe d'échalotes hachées,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, y faire revenir les noix de Saint-Jacques et les échalotes.
Dès qu'elles sont bien dorées arroser avec le Cognac.
Chauffer, retirer du feu et flamber.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche, et laisser cuire sur feu doux quelques instants.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation.
Laisser chauffer 1 mn.
Servir bien chaud avec des pâtes fraîches saupoudrées d'aneth.

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recette de cuisinerecette : saint-jacques flambees au saumon fume
Préparation: 1 heure.

Cuisson: 15 minutes.

1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles,
200 g de saumon fumé,
1 cuillère à soupe d'aneth hachée,
5 cl de Cognac,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe d'échalotes hachées,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, y faire revenir les noix de Saint-Jacques et les échalotes. Dès qu'elles sont bien dorées arroser avec le Cognac. Chauffer, retirer du feu et flamber. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, et laisser cuire sur feu doux quelques instants. Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation. Laisser chauffer 1 mn. Servir bien chaud avec des pâtes fraîches saupoudrées d'aneth. recette de cuisine : recette : saint-jacques flambees au saumon fume création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saint-jacques flambees au saumon fume
Préparation: 1 heure.

Cuisson: 15 minutes.

1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles,
200 g de saumon fumé,
1 cuillère à soupe d'aneth hachée,
5 cl de Cognac,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe d'échalotes hachées,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, y faire revenir les noix de Saint-Jacques et les échalotes. Dès qu'elles sont bien dorées arroser avec le Cognac. Chauffer, retirer du feu et flamber. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, et laisser cuire sur feu doux quelques instants. Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation. Laisser chauffer 1 mn. Servir bien chaud avec des pâtes fraîches saupoudrées d'aneth.
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