 |
 |
 |

Faites pocher 10 mn dans un fumet de poisson (court-bouillon + têtes et arêtes), les filets d'un saint-pierre de grosseur moyenne. Servez-les avec 1 kg d'oseille fondue dans 30 g de beurre et liée avec 100 g de crème épaisse.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
222 consultations 153 votants
|
recette de cuisinerecette : saint-pierre a l'oseille
Faites pocher 10 mn dans un fumet de poisson (court-bouillon + têtes et arêtes), les filets d'un saint-pierre de grosseur moyenne. Servez-les avec 1 kg d'oseille fondue dans 30 g de beurre et liée avec 100 g de crème épaisse. recette de cuisine : recette : saint-pierre a l'oseille
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : saint-pierre a l'oseille
Faites pocher 10 mn dans un fumet de poisson (court-bouillon + têtes et arêtes), les filets d'un saint-pierre de grosseur moyenne. Servez-les avec 1 kg d'oseille fondue dans 30 g de beurre et liée avec 100 g de crème épaisse.
|
 |