Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : saint-pierre en mousse verte

recette de cuisine recette : saint-pierre en mousse verte

  Recherche :
 services saint-pierre en mousse verte    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cerisier


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 filets de saint-pierre.

20 cl de nage: 1 kg de merlans et grondins,
1/2 litre de vin blanc,
60 g de carottes,
60 g de poireaux,
50 g d'oignons.

400 g de brocolis,
4 oignons frais,
sauce béchamel,
1 cube de court-bouillon,
50 g de beurre,
crème fraîche,
petites tomates,
persil,
ciboulette.

Préparer avec les merlans et grondins, ainsi que les restes de saint-pierre, une nage de poissons et la faire cuire pendant deux heures dans un court-bouillon épicé avec les carottes, poireaux, oignons et vin blanc.
Passer au tamis.
Diviser les brocolis en petits bouquets et les cuire à la vapeur dix minutes au four thermostat 9, dans une cocotte contenant un fond d'eau, en les séparant bien pour qu'ils ne brûlent pas.
Préparer une béchamel bien poivrée et laisser reposer.
Passer au tamis les brocolis, ajouter la béchamel et remettre sur le feu en tournant.
Blanchir les oignons frais.
Verser dans un plat la nage, ajouter les filets de saint-pierre recouverts d'un peu de beurre et les cuire au four (th 9), 3 minutes de chaque côté.
Réchauffer la mousse de brocolis en ajoutant sel, poivre et deux cuillerées de crème fraîche.
Tourner.
Disposer les filets sur des assiettes chaudes, napper de mousse.
Décorer avec les moitiés d'oignons, les tomates et le persil coupés.
Epaissir la nage avec de la crème fraîche, incorporer de la ciboulette coupée.
Servir à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : saint-pierre en mousse verte
Pour 4 personnes :
4 filets de saint-pierre.

20 cl de nage: 1 kg de merlans et grondins,
1/2 litre de vin blanc,
60 g de carottes,
60 g de poireaux,
50 g d'oignons.

400 g de brocolis,
4 oignons frais,
sauce béchamel,
1 cube de court-bouillon,
50 g de beurre,
crème fraîche,
petites tomates,
persil,
ciboulette.
Préparer avec les merlans et grondins, ainsi que les restes de saint-pierre, une nage de poissons et la faire cuire pendant deux heures dans un court-bouillon épicé avec les carottes, poireaux, oignons et vin blanc. Passer au tamis. Diviser les brocolis en petits bouquets et les cuire à la vapeur dix minutes au four thermostat 9, dans une cocotte contenant un fond d'eau, en les séparant bien pour qu'ils ne brûlent pas. Préparer une béchamel bien poivrée et laisser reposer. Passer au tamis les brocolis, ajouter la béchamel et remettre sur le feu en tournant. Blanchir les oignons frais. Verser dans un plat la nage, ajouter les filets de saint-pierre recouverts d'un peu de beurre et les cuire au four (th 9), 3 minutes de chaque côté. Réchauffer la mousse de brocolis en ajoutant sel, poivre et deux cuillerées de crème fraîche. Tourner. Disposer les filets sur des assiettes chaudes, napper de mousse. Décorer avec les moitiés d'oignons, les tomates et le persil coupés. Epaissir la nage avec de la crème fraîche, incorporer de la ciboulette coupée. Servir à part. recette de cuisine : recette : saint-pierre en mousse verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saint-pierre en mousse verte
Pour 4 personnes :
4 filets de saint-pierre.

20 cl de nage: 1 kg de merlans et grondins,
1/2 litre de vin blanc,
60 g de carottes,
60 g de poireaux,
50 g d'oignons.

400 g de brocolis,
4 oignons frais,
sauce béchamel,
1 cube de court-bouillon,
50 g de beurre,
crème fraîche,
petites tomates,
persil,
ciboulette.
Préparer avec les merlans et grondins, ainsi que les restes de saint-pierre, une nage de poissons et la faire cuire pendant deux heures dans un court-bouillon épicé avec les carottes, poireaux, oignons et vin blanc. Passer au tamis. Diviser les brocolis en petits bouquets et les cuire à la vapeur dix minutes au four thermostat 9, dans une cocotte contenant un fond d'eau, en les séparant bien pour qu'ils ne brûlent pas. Préparer une béchamel bien poivrée et laisser reposer. Passer au tamis les brocolis, ajouter la béchamel et remettre sur le feu en tournant. Blanchir les oignons frais. Verser dans un plat la nage, ajouter les filets de saint-pierre recouverts d'un peu de beurre et les cuire au four (th 9), 3 minutes de chaque côté. Réchauffer la mousse de brocolis en ajoutant sel, poivre et deux cuillerées de crème fraîche. Tourner. Disposer les filets sur des assiettes chaudes, napper de mousse. Décorer avec les moitiés d'oignons, les tomates et le persil coupés. Epaissir la nage avec de la crème fraîche, incorporer de la ciboulette coupée. Servir à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : saint-pierre en mousse verte

recette : saint-pierre en mousse verte

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais