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recette : citrons farcis

recette de cuisine recette : citrons farcis

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Préparation: 15 minutes.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 citrons,
1 boîte moyenne de thon au naturel,
4 jaunes d'oeufs durs,
1 cuillerée à café de moutarde,
1 bouquet de persil,
24 olives noires,
1 bol d'ailloli,
sel et poivre.

Préparez l'ailloli.
Coupez le haut des citrons, coupez aussi légèrement la base afin de pouvoir faire tenir le citron debout dans le plat de service; évidez les citrons sans abîmer la peau et pressez la pulpe pour en extraire le jus.
Lavez et hachez le persil.
Mélangez le thon et les jaunes d'oeufs, réduisez-les en purée et ajoutez la moutarde, le hachis de persil et la moitié du jus de citron; assaisonnez bien.
Dénoyautez 18 olives passez-les à la moulinette, puis ajoutez-les à la purée précédente.
Ajoutez également la moitié du bol d'ailloli.
Dressez les citrons sur un plat à hors-d'oeuvre, emplissez-les de cette préparation que vous recouvrirez d'une cuillerée de l'ailloli restant: surmontez chaque citron d'une olive.
Servez bien frais, mais non glacé.

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recette de cuisinerecette : citrons farcis
Préparation: 15 minutes.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 citrons,
1 boîte moyenne de thon au naturel,
4 jaunes d'oeufs durs,
1 cuillerée à café de moutarde,
1 bouquet de persil,
24 olives noires,
1 bol d'ailloli,
sel et poivre.
Préparez l'ailloli. Coupez le haut des citrons, coupez aussi légèrement la base afin de pouvoir faire tenir le citron debout dans le plat de service; évidez les citrons sans abîmer la peau et pressez la pulpe pour en extraire le jus. Lavez et hachez le persil. Mélangez le thon et les jaunes d'oeufs, réduisez-les en purée et ajoutez la moutarde, le hachis de persil et la moitié du jus de citron; assaisonnez bien. Dénoyautez 18 olives passez-les à la moulinette, puis ajoutez-les à la purée précédente. Ajoutez également la moitié du bol d'ailloli. Dressez les citrons sur un plat à hors-d'oeuvre, emplissez-les de cette préparation que vous recouvrirez d'une cuillerée de l'ailloli restant: surmontez chaque citron d'une olive. Servez bien frais, mais non glacé. recette de cuisine : recette : citrons farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : citrons farcis
Préparation: 15 minutes.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 citrons,
1 boîte moyenne de thon au naturel,
4 jaunes d'oeufs durs,
1 cuillerée à café de moutarde,
1 bouquet de persil,
24 olives noires,
1 bol d'ailloli,
sel et poivre.
Préparez l'ailloli. Coupez le haut des citrons, coupez aussi légèrement la base afin de pouvoir faire tenir le citron debout dans le plat de service; évidez les citrons sans abîmer la peau et pressez la pulpe pour en extraire le jus. Lavez et hachez le persil. Mélangez le thon et les jaunes d'oeufs, réduisez-les en purée et ajoutez la moutarde, le hachis de persil et la moitié du jus de citron; assaisonnez bien. Dénoyautez 18 olives passez-les à la moulinette, puis ajoutez-les à la purée précédente. Ajoutez également la moitié du bol d'ailloli. Dressez les citrons sur un plat à hors-d'oeuvre, emplissez-les de cette préparation que vous recouvrirez d'une cuillerée de l'ailloli restant: surmontez chaque citron d'une olive. Servez bien frais, mais non glacé.
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