![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
160 g de thon à l'huile bien égoutté, 50 g de beurre, 3 cornichons. Dans une jatte, travaillez le beurre avec le thon pour obtenir une pâte bien lisse. Lorsque vous aurez étalé cette farce sur le pain parsemez de petites rondelles de cornichon. recette de cuisine : recette : farce pour sandwich création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farce pour sandwich 160 g de thon à l'huile bien égoutté, 50 g de beurre, 3 cornichons. Dans une jatte, travaillez le beurre avec le thon pour obtenir une pâte bien lisse. Lorsque vous aurez étalé cette farce sur le pain parsemez de petites rondelles de cornichon. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |