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recette : feuilleté au thon

recette de cuisine recette : feuilleté au thon

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Battez 3 jaunes d'oeufs avec 250 g de crème fraîche, sel, poivre et 2 c à soupe de ciboulette hachée.
Ajoutez le contenu égoutté d'une boîte de miettes de thon.
Etalez au rouleau 300 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée).
Divisez-la en deux abaisses rectangulaires (l'une un peu plus grande que l'autre).
Posez la plus petite sur une tôle mouillée, étalez la farce au thon dessus sans aller jusqu'aux bords.
Couvrez avec la deuxième abaisse, dorez à l'oeuf.
Faites cuire 30 mn à four chaud.

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Battez 3 jaunes d'oeufs avec 250 g de crème fraîche, sel, poivre et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Ajoutez le contenu égoutté d'une boîte de miettes de thon. Etalez au rouleau 300 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée). Divisez-la en deux abaisses rectangulaires (l'une un peu plus grande que l'autre). Posez la plus petite sur une tôle mouillée, étalez la farce au thon dessus sans aller jusqu'aux bords. Couvrez avec la deuxième abaisse, dorez à l'oeuf. Faites cuire 30 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : feuilleté au thon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté au thon

Battez 3 jaunes d'oeufs avec 250 g de crème fraîche, sel, poivre et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Ajoutez le contenu égoutté d'une boîte de miettes de thon. Etalez au rouleau 300 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée). Divisez-la en deux abaisses rectangulaires (l'une un peu plus grande que l'autre). Posez la plus petite sur une tôle mouillée, étalez la farce au thon dessus sans aller jusqu'aux bords. Couvrez avec la deuxième abaisse, dorez à l'oeuf. Faites cuire 30 mn à four chaud.
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