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recette : flan au thon

recette de cuisine recette : flan au thon

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Passez au mixer 200 g de thon en boîte au naturel égoutté.
Mélangez la purée obtenue à 4 oeufs battus et 150 g de crème fraîche.
Assaisonnez et joignez 2 c à soupe de persil haché.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 40 mn au bain-marie.
Servez démoulé avec un coulis de tomates.
Vous pouvez aussi servir le flan froid avec une mayonnaise tomatée et une salade verte.

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recette de cuisinerecette : flan au thon

Passez au mixer 200 g de thon en boîte au naturel égoutté. Mélangez la purée obtenue à 4 oeufs battus et 150 g de crème fraîche. Assaisonnez et joignez 2 c à soupe de persil haché. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 40 mn au bain-marie. Servez démoulé avec un coulis de tomates. Vous pouvez aussi servir le flan froid avec une mayonnaise tomatée et une salade verte. recette de cuisine : recette : flan au thon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan au thon

Passez au mixer 200 g de thon en boîte au naturel égoutté. Mélangez la purée obtenue à 4 oeufs battus et 150 g de crème fraîche. Assaisonnez et joignez 2 c à soupe de persil haché. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 40 mn au bain-marie. Servez démoulé avec un coulis de tomates. Vous pouvez aussi servir le flan froid avec une mayonnaise tomatée et une salade verte.
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