 |
 |
 |

Vous modifiez le pot-au-feu ordinaire en ajoutant des piments doux détaillés en julienne, des tomates pelées et épépinées que vous faites sauter à la poêle et quelques cuillerées de riz cuit dans le bouillon. Parsemez de cerfeuil finement haché.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
195 consultations 102 votants
|
recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la basquaise
Vous modifiez le pot-au-feu ordinaire en ajoutant des piments doux détaillés en julienne, des tomates pelées et épépinées que vous faites sauter à la poêle et quelques cuillerées de riz cuit dans le bouillon. Parsemez de cerfeuil finement haché. recette de cuisine : recette : pot-au-feu a la basquaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la basquaise
Vous modifiez le pot-au-feu ordinaire en ajoutant des piments doux détaillés en julienne, des tomates pelées et épépinées que vous faites sauter à la poêle et quelques cuillerées de riz cuit dans le bouillon. Parsemez de cerfeuil finement haché.
|
 |