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recette : mousse de thon au mascarpone

recette de cuisine recette : mousse de thon au mascarpone

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 services mousse de thon au mascarpone    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 pot de 250 g de mascarpone,
500 g de thon au naturel en conserve,
8 câpres,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
poivre.

Mixez le thon puis incorporez les câpres, la moutarde et la mascarpone.
Salez, poivrez.
Mélangez soigneusement la préparation et placez 2 h minimum au réfrigérateur avant emploi.
Servez la mousse avec des légumes crus pour vos apéritifs.
Vous pouvez utiliser cette mousse pour farcir des vol-au-vent ou garnir des tomates, des canapés, des demi-avocats, des demi-concombres égrenés, des feuilles d'artichauts ou d'endive, etc...

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recette de cuisinerecette : mousse de thon au mascarpone
Pour 4 personnes :
1 pot de 250 g de mascarpone,
500 g de thon au naturel en conserve,
8 câpres,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
poivre.
Mixez le thon puis incorporez les câpres, la moutarde et la mascarpone. Salez, poivrez. Mélangez soigneusement la préparation et placez 2 h minimum au réfrigérateur avant emploi. Servez la mousse avec des légumes crus pour vos apéritifs. Vous pouvez utiliser cette mousse pour farcir des vol-au-vent ou garnir des tomates, des canapés, des demi-avocats, des demi-concombres égrenés, des feuilles d'artichauts ou d'endive, etc... recette de cuisine : recette : mousse de thon au mascarpone création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de thon au mascarpone
Pour 4 personnes :
1 pot de 250 g de mascarpone,
500 g de thon au naturel en conserve,
8 câpres,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
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Mixez le thon puis incorporez les câpres, la moutarde et la mascarpone. Salez, poivrez. Mélangez soigneusement la préparation et placez 2 h minimum au réfrigérateur avant emploi. Servez la mousse avec des légumes crus pour vos apéritifs. Vous pouvez utiliser cette mousse pour farcir des vol-au-vent ou garnir des tomates, des canapés, des demi-avocats, des demi-concombres égrenés, des feuilles d'artichauts ou d'endive, etc...
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