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recette : pot-au-feu a la langue

recette de cuisine recette : pot-au-feu a la langue

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 services pot-au-feu a la langue    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 2 h 10.

1 kg de jarret de boeuf,
1 langue de veau,
500 g de queue de boeuf en bouquet,
1 os à moelle,
1 gros oignon piqué d'1 clou de girofle,
3 gousses d'ail,
500 g de petits poireaux,
500 g de navets,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 petit chou vert,
6 petites pommes de terre,
1 bouquet garni,
sel,
poivre en grains.

Brossez la langue sous l'eau courante.
Incisez-la pour ôter la peau et les parties hérissées.
Mettez la langue, le jarret et le bouquet de queue de boeuf dans un faitout.
Couvrez de 3 l d'eau froide, ajoutez 1 c à soupe de poivre en grains, du sel, le bouquet garni, l'ail et l'oignon pelés.
Portez à ébullition en écumant, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse, et laissez mijoter durant 2 h.
Pendant ce temps, nettoyez le chou, détachez les feuilles, blanchissez-les et égouttez-les.
Pelez navets et carottes.
Effilez le céleri, nettoyez les poireaux.
30 min avant la fin de la cuisson des viandes, ajoutez ces légumes et l'os à moelle dans le faitout.
Pelez les pommes de terre et ajoutez-les 15 mn après.
Tranchez les viandes, disposez-les dans un plat, avec les légumes, arrosez de bouillon.
Servez brûlant.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la langue
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 2 h 10.

1 kg de jarret de boeuf,
1 langue de veau,
500 g de queue de boeuf en bouquet,
1 os à moelle,
1 gros oignon piqué d'1 clou de girofle,
3 gousses d'ail,
500 g de petits poireaux,
500 g de navets,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 petit chou vert,
6 petites pommes de terre,
1 bouquet garni,
sel,
poivre en grains.
Brossez la langue sous l'eau courante. Incisez-la pour ôter la peau et les parties hérissées. Mettez la langue, le jarret et le bouquet de queue de boeuf dans un faitout. Couvrez de 3 l d'eau froide, ajoutez 1 c à soupe de poivre en grains, du sel, le bouquet garni, l'ail et l'oignon pelés. Portez à ébullition en écumant, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse, et laissez mijoter durant 2 h. Pendant ce temps, nettoyez le chou, détachez les feuilles, blanchissez-les et égouttez-les. Pelez navets et carottes. Effilez le céleri, nettoyez les poireaux. 30 min avant la fin de la cuisson des viandes, ajoutez ces légumes et l'os à moelle dans le faitout. Pelez les pommes de terre et ajoutez-les 15 mn après. Tranchez les viandes, disposez-les dans un plat, avec les légumes, arrosez de bouillon. Servez brûlant. recette de cuisine : recette : pot-au-feu a la langue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la langue
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 2 h 10.

1 kg de jarret de boeuf,
1 langue de veau,
500 g de queue de boeuf en bouquet,
1 os à moelle,
1 gros oignon piqué d'1 clou de girofle,
3 gousses d'ail,
500 g de petits poireaux,
500 g de navets,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 petit chou vert,
6 petites pommes de terre,
1 bouquet garni,
sel,
poivre en grains.
Brossez la langue sous l'eau courante. Incisez-la pour ôter la peau et les parties hérissées. Mettez la langue, le jarret et le bouquet de queue de boeuf dans un faitout. Couvrez de 3 l d'eau froide, ajoutez 1 c à soupe de poivre en grains, du sel, le bouquet garni, l'ail et l'oignon pelés. Portez à ébullition en écumant, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse, et laissez mijoter durant 2 h. Pendant ce temps, nettoyez le chou, détachez les feuilles, blanchissez-les et égouttez-les. Pelez navets et carottes. Effilez le céleri, nettoyez les poireaux. 30 min avant la fin de la cuisson des viandes, ajoutez ces légumes et l'os à moelle dans le faitout. Pelez les pommes de terre et ajoutez-les 15 mn après. Tranchez les viandes, disposez-les dans un plat, avec les légumes, arrosez de bouillon. Servez brûlant.
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