Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rissoles de thon

recette de cuisine recette : rissoles de thon

  Recherche :
 services rissoles de thon    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  galantine de veau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
250 g de pâte brisée,
1 boîte moyenne de thon,
20 g de farine,
25 g de beurre,
20 cl de lait,
sel,
poivre,
persil.

Cuisson: 15 mn.

Faites une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.
Laissez-la refroidir.
Mélangez le thon émietté à la béchamel.
Etendez la pâte très finement.
Faites de petits tas de béchamel au thon sur la moitié de la pâte en les séparant de 2 cm l'un de l'autre.
Passez un pinceau humide sur les séparations, repliez la pâte faites adhérer et découpez chaque rissole à l'aide d'un coupe-pâte de façon à former des demi-lunes.
Précipitez-les dans la grande friture très chaude.
Dès qu'elles sont dorées, sortez-les.
Faites frire le persil en branches.
Servez très chaud sur une serviette mise dans le plat.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
118 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : rissoles de thon
Pour 4 personnes :
250 g de pâte brisée,
1 boîte moyenne de thon,
20 g de farine,
25 g de beurre,
20 cl de lait,
sel,
poivre,
persil.

Cuisson: 15 mn.
Faites une béchamel avec la farine, le beurre et le lait. Laissez-la refroidir. Mélangez le thon émietté à la béchamel. Etendez la pâte très finement. Faites de petits tas de béchamel au thon sur la moitié de la pâte en les séparant de 2 cm l'un de l'autre. Passez un pinceau humide sur les séparations, repliez la pâte faites adhérer et découpez chaque rissole à l'aide d'un coupe-pâte de façon à former des demi-lunes. Précipitez-les dans la grande friture très chaude. Dès qu'elles sont dorées, sortez-les. Faites frire le persil en branches. Servez très chaud sur une serviette mise dans le plat. recette de cuisine : recette : rissoles de thon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rissoles de thon
Pour 4 personnes :
250 g de pâte brisée,
1 boîte moyenne de thon,
20 g de farine,
25 g de beurre,
20 cl de lait,
sel,
poivre,
persil.

Cuisson: 15 mn.
Faites une béchamel avec la farine, le beurre et le lait. Laissez-la refroidir. Mélangez le thon émietté à la béchamel. Etendez la pâte très finement. Faites de petits tas de béchamel au thon sur la moitié de la pâte en les séparant de 2 cm l'un de l'autre. Passez un pinceau humide sur les séparations, repliez la pâte faites adhérer et découpez chaque rissole à l'aide d'un coupe-pâte de façon à former des demi-lunes. Précipitez-les dans la grande friture très chaude. Dès qu'elles sont dorées, sortez-les. Faites frire le persil en branches. Servez très chaud sur une serviette mise dans le plat.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rissoles de thon

recette : rissoles de thon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - logiciel boutique en ligne - boutique equipement hockey sur glace