 |
 |
 |

Travaillez le contenu d'un boîte de thon en ajoutant un à un trois jaunes d'oeufs. Mélangez 100 g de crème battue et les trois blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Salez et poivrez. Graissez un moule à soufflé, versez-y la préparation et mettez au four moyen trois quarts d'heure environ. Servez soit avec du citron, soit avec de la sauce tomate.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
170 consultations 92 votants
|
recette de cuisinerecette : soufflé au thon
Travaillez le contenu d'un boîte de thon en ajoutant un à un trois jaunes d'oeufs. Mélangez 100 g de crème battue et les trois blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Salez et poivrez. Graissez un moule à soufflé, versez-y la préparation et mettez au four moyen trois quarts d'heure environ. Servez soit avec du citron, soit avec de la sauce tomate. recette de cuisine : recette : soufflé au thon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soufflé au thon
Travaillez le contenu d'un boîte de thon en ajoutant un à un trois jaunes d'oeufs. Mélangez 100 g de crème battue et les trois blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Salez et poivrez. Graissez un moule à soufflé, versez-y la préparation et mettez au four moyen trois quarts d'heure environ. Servez soit avec du citron, soit avec de la sauce tomate.
|
 |