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recette : soufflé de poisson

recette de cuisine recette : soufflé de poisson

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 services soufflé de poisson    Note : 4.7/10
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1 boîte de thon ou saumon au naturel ou 500 g de poisson frais cuit,
20 g de beurre,
100 g de mie de pain,
1 verre de lait,
4 oeufs,
sel,
poivre.

Mettez dans une terrine la mie de pain, le lait tiède, le poisson cuit émiettez le tout à l'aide d'une fourchette.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Malaxez les jaunes d'oeufs avec la pâte de poisson.
Salez et poivrez.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à cette préparation.
Beurrez un moule à soufflé ou en couronne.
Emplissez-le de la préparation.
Versez deux verres d'eau dans un autocuiseur.
Déposez votre panier et, dedans, mettez le moule.
Couvrez-le d'un papier blanc, puis d'une assiette qui le couvre entièrement.
Fermez l'autocuiseur.
Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Démoulez et arrosez d'une sauce aurore ou d'une sauce aux câpres.

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recette de cuisinerecette : soufflé de poisson
1 boîte de thon ou saumon au naturel ou 500 g de poisson frais cuit,
20 g de beurre,
100 g de mie de pain,
1 verre de lait,
4 oeufs,
sel,
poivre.
Mettez dans une terrine la mie de pain, le lait tiède, le poisson cuit émiettez le tout à l'aide d'une fourchette. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Malaxez les jaunes d'oeufs avec la pâte de poisson. Salez et poivrez. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à cette préparation. Beurrez un moule à soufflé ou en couronne. Emplissez-le de la préparation. Versez deux verres d'eau dans un autocuiseur. Déposez votre panier et, dedans, mettez le moule. Couvrez-le d'un papier blanc, puis d'une assiette qui le couvre entièrement. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Démoulez et arrosez d'une sauce aurore ou d'une sauce aux câpres. recette de cuisine : recette : soufflé de poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de poisson
1 boîte de thon ou saumon au naturel ou 500 g de poisson frais cuit,
20 g de beurre,
100 g de mie de pain,
1 verre de lait,
4 oeufs,
sel,
poivre.
Mettez dans une terrine la mie de pain, le lait tiède, le poisson cuit émiettez le tout à l'aide d'une fourchette. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Malaxez les jaunes d'oeufs avec la pâte de poisson. Salez et poivrez. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à cette préparation. Beurrez un moule à soufflé ou en couronne. Emplissez-le de la préparation. Versez deux verres d'eau dans un autocuiseur. Déposez votre panier et, dedans, mettez le moule. Couvrez-le d'un papier blanc, puis d'une assiette qui le couvre entièrement. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Démoulez et arrosez d'une sauce aurore ou d'une sauce aux câpres.
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