Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de thon à l'indienne

recette de cuisine recette : soupe de thon à l'indienne

  Recherche :
 services soupe de thon à l'indienne    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes d'amour


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g environ de thon au naturel,
2 oignons,
2 carottes,
2 petites courgettes,
2 poireaux,
1/2 verre d'huile,
150 g de riz à grains longs,
1 c à café de grains de coriandre,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
poivre de Cayenne,
ciboulette.

Eplucher tous les légumes.
Emincer oignons et poireaux.
Couper les courgettes en tranches minces et les carottes en petits bâtonnets.
Faire chauffer l'huile.
Ajouter tous les légumes.
Remuer pour qu'ils s'imprègnent bien de corps gras.
Couvrir et laisser étuver 10 minutes.
Saler.
Ajouter 1 litre et demi d'eau bouillante, les grains de coriandre et le gingembre râpé.
Laisser cuire une bonne demi-heure.
Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Garder au chaud.
Ouvrir la boîte de thon.
Egoutter.
Répartir en gros morceaux.
Disposer ces morceaux au fond de la soupière.
Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe et verser sur le thon.
Ajouter un peu de ciboulette hachée.
Servir avec le riz à part.
Chacun l'ajoutera à volonté dans son bol.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
218 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : soupe de thon à l'indienne
Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g environ de thon au naturel,
2 oignons,
2 carottes,
2 petites courgettes,
2 poireaux,
1/2 verre d'huile,
150 g de riz à grains longs,
1 c à café de grains de coriandre,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
poivre de Cayenne,
ciboulette.
Eplucher tous les légumes. Emincer oignons et poireaux. Couper les courgettes en tranches minces et les carottes en petits bâtonnets. Faire chauffer l'huile. Ajouter tous les légumes. Remuer pour qu'ils s'imprègnent bien de corps gras. Couvrir et laisser étuver 10 minutes. Saler. Ajouter 1 litre et demi d'eau bouillante, les grains de coriandre et le gingembre râpé. Laisser cuire une bonne demi-heure. Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée. Egoutter. Garder au chaud. Ouvrir la boîte de thon. Egoutter. Répartir en gros morceaux. Disposer ces morceaux au fond de la soupière. Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe et verser sur le thon. Ajouter un peu de ciboulette hachée. Servir avec le riz à part. Chacun l'ajoutera à volonté dans son bol. recette de cuisine : recette : soupe de thon à l'indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de thon à l'indienne
Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g environ de thon au naturel,
2 oignons,
2 carottes,
2 petites courgettes,
2 poireaux,
1/2 verre d'huile,
150 g de riz à grains longs,
1 c à café de grains de coriandre,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
poivre de Cayenne,
ciboulette.
Eplucher tous les légumes. Emincer oignons et poireaux. Couper les courgettes en tranches minces et les carottes en petits bâtonnets. Faire chauffer l'huile. Ajouter tous les légumes. Remuer pour qu'ils s'imprègnent bien de corps gras. Couvrir et laisser étuver 10 minutes. Saler. Ajouter 1 litre et demi d'eau bouillante, les grains de coriandre et le gingembre râpé. Laisser cuire une bonne demi-heure. Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée. Egoutter. Garder au chaud. Ouvrir la boîte de thon. Egoutter. Répartir en gros morceaux. Disposer ces morceaux au fond de la soupière. Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe et verser sur le thon. Ajouter un peu de ciboulette hachée. Servir avec le riz à part. Chacun l'ajoutera à volonté dans son bol.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de thon à l'indienne

recette : soupe de thon à l'indienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - audit référencement - patins à glace