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recette : thon à la bisque et aux crevettes

recette de cuisine recette : thon à la bisque et aux crevettes

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 services thon à la bisque et aux crevettes    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
900 g de thon en conserve au naturel,
1,5 kg de moules,
3 échalotes,
une brindille de thym,
1 feuille de laurier,
1/4 litre de bisque de homard,
1 gousse d'ail,
une pincée de paprika,
sel,
poivre,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
3 c à soupe de crème fraîche.

Faites ouvrir les moules sur feu vif et décoquillez-les, réservez les moules d'une part et le jus filtré de l'autre.
Dans une casserole, faites réduire le jus des moules avec l'échalote hachée, le thym et le laurier.
Ajoutez la bisque de homard, l'ail pilé et l'assaisonnement.
Joignez enfin les moules et les crevettes.
Liez le tout à la crème fraîche.
Faites chauffer les morceaux de thon dans cette sauce, très doucement.
Servez avec des pommes de terre vapeur à volonté.

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recette de cuisinerecette : thon à la bisque et aux crevettes
Pour 6 personnes :
900 g de thon en conserve au naturel,
1,5 kg de moules,
3 échalotes,
une brindille de thym,
1 feuille de laurier,
1/4 litre de bisque de homard,
1 gousse d'ail,
une pincée de paprika,
sel,
poivre,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
3 c à soupe de crème fraîche.
Faites ouvrir les moules sur feu vif et décoquillez-les, réservez les moules d'une part et le jus filtré de l'autre. Dans une casserole, faites réduire le jus des moules avec l'échalote hachée, le thym et le laurier. Ajoutez la bisque de homard, l'ail pilé et l'assaisonnement. Joignez enfin les moules et les crevettes. Liez le tout à la crème fraîche. Faites chauffer les morceaux de thon dans cette sauce, très doucement. Servez avec des pommes de terre vapeur à volonté. recette de cuisine : recette : thon à la bisque et aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon à la bisque et aux crevettes
Pour 6 personnes :
900 g de thon en conserve au naturel,
1,5 kg de moules,
3 échalotes,
une brindille de thym,
1 feuille de laurier,
1/4 litre de bisque de homard,
1 gousse d'ail,
une pincée de paprika,
sel,
poivre,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
3 c à soupe de crème fraîche.
Faites ouvrir les moules sur feu vif et décoquillez-les, réservez les moules d'une part et le jus filtré de l'autre. Dans une casserole, faites réduire le jus des moules avec l'échalote hachée, le thym et le laurier. Ajoutez la bisque de homard, l'ail pilé et l'assaisonnement. Joignez enfin les moules et les crevettes. Liez le tout à la crème fraîche. Faites chauffer les morceaux de thon dans cette sauce, très doucement. Servez avec des pommes de terre vapeur à volonté.
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