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recette : thon à la tomate (maroc)

recette de cuisine recette : thon à la tomate (maroc)

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 services thon à la tomate (maroc)    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de thon découpé en filets,
sel,
poivre,
150 g d 'olives vertes,
1 dl d'huile d'olive,
2 gousses d'ail pelées et écrasées,
3 cuillères à soupe de purée de tomate,
1/2 cuillère à café de cumin,
5 dl d'eau.

Plongez les olives dans une casserole avec de l'eau froide.
Portez à ébullition et retirez immédiatement du feu, égouttez-les.
Chauffez l'huile et faites-y frire l'ail 1 minute.
Incorporez les olives, la purée de tomate, les graines de cumin, mouillez avec l'eau, salez et poivrez puis portez à ébullition.
Couvrez et laissez frémir 5 minutes.
Ajoutez les filets de thon, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre.
Dressez le thon sur un plat, nappez-le de la sauce et servez.

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recette de cuisinerecette : thon à la tomate (maroc)
Pour 4 personnes :
1 kg de thon découpé en filets,
sel,
poivre,
150 g d 'olives vertes,
1 dl d'huile d'olive,
2 gousses d'ail pelées et écrasées,
3 cuillères à soupe de purée de tomate,
1/2 cuillère à café de cumin,
5 dl d'eau.
Plongez les olives dans une casserole avec de l'eau froide. Portez à ébullition et retirez immédiatement du feu, égouttez-les. Chauffez l'huile et faites-y frire l'ail 1 minute. Incorporez les olives, la purée de tomate, les graines de cumin, mouillez avec l'eau, salez et poivrez puis portez à ébullition. Couvrez et laissez frémir 5 minutes. Ajoutez les filets de thon, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre. Dressez le thon sur un plat, nappez-le de la sauce et servez. recette de cuisine : recette : thon à la tomate (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon à la tomate (maroc)
Pour 4 personnes :
1 kg de thon découpé en filets,
sel,
poivre,
150 g d 'olives vertes,
1 dl d'huile d'olive,
2 gousses d'ail pelées et écrasées,
3 cuillères à soupe de purée de tomate,
1/2 cuillère à café de cumin,
5 dl d'eau.
Plongez les olives dans une casserole avec de l'eau froide. Portez à ébullition et retirez immédiatement du feu, égouttez-les. Chauffez l'huile et faites-y frire l'ail 1 minute. Incorporez les olives, la purée de tomate, les graines de cumin, mouillez avec l'eau, salez et poivrez puis portez à ébullition. Couvrez et laissez frémir 5 minutes. Ajoutez les filets de thon, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre. Dressez le thon sur un plat, nappez-le de la sauce et servez.
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