Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : thon à la tunisienne

recette de cuisine recette : thon à la tunisienne

  Recherche :
 services thon à la tunisienne    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pilaf sucré (turquie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
2 belles tranches de thon (environ 600 g),
750 g de tomates bien mûres,
4 poivrons verts (environ 1 kilo),
4 gousses d'ail,
1 oignon,
thym,
persil,
basilic,
sel,
poivre.

Concasser les tomates.
Emincer l'oignon et les poivrons en fines lanières.
Hacher finement ail et persil.
Mettre tous ces ingrédients avec sel poivre et deux branches de thym dans un fait-tout à fond épais, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
Ajouter alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums.
Laisser cuire pendant environ vingt minutes.
Dresser sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
125 consultations 62 votants

recette de cuisinerecette : thon à la tunisienne
Pour 4 personnes :
2 belles tranches de thon (environ 600 g),
750 g de tomates bien mûres,
4 poivrons verts (environ 1 kilo),
4 gousses d'ail,
1 oignon,
thym,
persil,
basilic,
sel,
poivre.
Concasser les tomates. Emincer l'oignon et les poivrons en fines lanières. Hacher finement ail et persil. Mettre tous ces ingrédients avec sel poivre et deux branches de thym dans un fait-tout à fond épais, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Ajouter alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums. Laisser cuire pendant environ vingt minutes. Dresser sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché. recette de cuisine : recette : thon à la tunisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon à la tunisienne
Pour 4 personnes :
2 belles tranches de thon (environ 600 g),
750 g de tomates bien mûres,
4 poivrons verts (environ 1 kilo),
4 gousses d'ail,
1 oignon,
thym,
persil,
basilic,
sel,
poivre.
Concasser les tomates. Emincer l'oignon et les poivrons en fines lanières. Hacher finement ail et persil. Mettre tous ces ingrédients avec sel poivre et deux branches de thym dans un fait-tout à fond épais, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Ajouter alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums. Laisser cuire pendant environ vingt minutes. Dresser sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : thon à la tunisienne

recette : thon à la tunisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - solution commerce électronique - camping bord de mer