Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : thon au fenouil

recette de cuisine recette : thon au fenouil

  Recherche :
 services thon au fenouil    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couscous


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Nettoyez 4 gros bulbes de fenouil en enlevant les feuilles extérieures flétries, faites-les blanchir entiers pendant 30 mn à l'eau bouillante salée.
Egouttez et coupez les bulbes en deux.
Mettez 5 c à soupe d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four, joignez l'oignon haché et rangez les demi-bulbes de fenouil par-dessus.
Répartissez sur les légumes 400 g de thon en boîte au naturel, le contenu d'une boîte de tomates pelées et concassées.
Salez et poivrez, couvrez d'un papier d'aluminium huilé et faites cuire 30 mn à four moyen.
Vous pouvez servir en même temps du riz créole.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : thon au fenouil

Nettoyez 4 gros bulbes de fenouil en enlevant les feuilles extérieures flétries, faites-les blanchir entiers pendant 30 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez et coupez les bulbes en deux. Mettez 5 c à soupe d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four, joignez l'oignon haché et rangez les demi-bulbes de fenouil par-dessus. Répartissez sur les légumes 400 g de thon en boîte au naturel, le contenu d'une boîte de tomates pelées et concassées. Salez et poivrez, couvrez d'un papier d'aluminium huilé et faites cuire 30 mn à four moyen. Vous pouvez servir en même temps du riz créole. recette de cuisine : recette : thon au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon au fenouil

Nettoyez 4 gros bulbes de fenouil en enlevant les feuilles extérieures flétries, faites-les blanchir entiers pendant 30 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez et coupez les bulbes en deux. Mettez 5 c à soupe d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four, joignez l'oignon haché et rangez les demi-bulbes de fenouil par-dessus. Répartissez sur les légumes 400 g de thon en boîte au naturel, le contenu d'une boîte de tomates pelées et concassées. Salez et poivrez, couvrez d'un papier d'aluminium huilé et faites cuire 30 mn à four moyen. Vous pouvez servir en même temps du riz créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : thon au fenouil

recette : thon au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais