![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 400 g de thon à l'huile, 250 g petits pois surgelés, 1 c à soupe d'huile, 1 oignon, persil, 1 gousse d'ail, 1 feuille de basilic, 3 tomates pelées, sel. Faire cuire les petits pois 10 mn à l'eau bouillante salée. Hacher finement persil, ail, basilic. Faire dorer ce hachis dans de l'huile avec un peu de sel. Ajouter les tomates et tout de suite après les petits pois. Cuire à feu vif pendant 10 mn jusqu'à cuisson complète des petits pois. Ajouter le thon (sans l'huile) partagé en gros morceaux. Enlever du feu mélanger et servir. recette de cuisine : recette : thon aux petits pois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon aux petits pois Pour 4 personnes : 400 g de thon à l'huile, 250 g petits pois surgelés, 1 c à soupe d'huile, 1 oignon, persil, 1 gousse d'ail, 1 feuille de basilic, 3 tomates pelées, sel. Faire cuire les petits pois 10 mn à l'eau bouillante salée. Hacher finement persil, ail, basilic. Faire dorer ce hachis dans de l'huile avec un peu de sel. Ajouter les tomates et tout de suite après les petits pois. Cuire à feu vif pendant 10 mn jusqu'à cuisson complète des petits pois. Ajouter le thon (sans l'huile) partagé en gros morceaux. Enlever du feu mélanger et servir. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |