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recette : thon en cocotte au cidre

recette de cuisine recette : thon en cocotte au cidre

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 services thon en cocotte au cidre    Note : 4.7/10
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Un morceau de thon de 1,200 kg,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 verres de cidre,
3 c à soupe de crème fraîche,
300 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
un filet de citron.

Mettez le morceau de thon (après avoir retiré la peau) dans un plat beurré allant au four.
Parsemez de parcelles de beurre, assaisonnez, arrosez de 2 c à soupe de cidre et enfournez à four chaud préchauffé.
Continuez la cuisson pendant 1 h en arrosant souvent avec le reste de cidre.
Au moment de servir, liez le jus de cuisson avec la crème et ajoutez les champignons préalablement sautés au beurre et arrosés d'un filet de citron.

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recette de cuisinerecette : thon en cocotte au cidre
Un morceau de thon de 1,200 kg,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 verres de cidre,
3 c à soupe de crème fraîche,
300 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
un filet de citron.
Mettez le morceau de thon (après avoir retiré la peau) dans un plat beurré allant au four. Parsemez de parcelles de beurre, assaisonnez, arrosez de 2 c à soupe de cidre et enfournez à four chaud préchauffé. Continuez la cuisson pendant 1 h en arrosant souvent avec le reste de cidre. Au moment de servir, liez le jus de cuisson avec la crème et ajoutez les champignons préalablement sautés au beurre et arrosés d'un filet de citron. recette de cuisine : recette : thon en cocotte au cidre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon en cocotte au cidre
Un morceau de thon de 1,200 kg,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 verres de cidre,
3 c à soupe de crème fraîche,
300 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
un filet de citron.
Mettez le morceau de thon (après avoir retiré la peau) dans un plat beurré allant au four. Parsemez de parcelles de beurre, assaisonnez, arrosez de 2 c à soupe de cidre et enfournez à four chaud préchauffé. Continuez la cuisson pendant 1 h en arrosant souvent avec le reste de cidre. Au moment de servir, liez le jus de cuisson avec la crème et ajoutez les champignons préalablement sautés au beurre et arrosés d'un filet de citron.
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