 |
 |
 |

Faites revenir dans de l'huile d'olive 800 g de thon, 10 petits oignons et 8 gousses d'ail, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes à découvert. Ajoutez ensuite 500 g de tomates coupées en deux, 2 verres de vin rouge, 1/2 litre d'eau, un bouquet garni. Laissez mijoter 3 heures à feu doux. Servez chaud ou en gelée avec garniture de salades.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
220 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : thon en daube
Faites revenir dans de l'huile d'olive 800 g de thon, 10 petits oignons et 8 gousses d'ail, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes à découvert. Ajoutez ensuite 500 g de tomates coupées en deux, 2 verres de vin rouge, 1/2 litre d'eau, un bouquet garni. Laissez mijoter 3 heures à feu doux. Servez chaud ou en gelée avec garniture de salades. recette de cuisine : recette : thon en daube
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : thon en daube
Faites revenir dans de l'huile d'olive 800 g de thon, 10 petits oignons et 8 gousses d'ail, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes à découvert. Ajoutez ensuite 500 g de tomates coupées en deux, 2 verres de vin rouge, 1/2 litre d'eau, un bouquet garni. Laissez mijoter 3 heures à feu doux. Servez chaud ou en gelée avec garniture de salades.
|
 |