Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pot-au-feu espagnol

recette de cuisine recette : pot-au-feu espagnol

  Recherche :
 services pot-au-feu espagnol    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filet mignon rôti


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

500 g de boeuf à braiser coupé en dés,
30 g de beurre,
2 poivrons,
1 morceau de saucisse fumée,
3 oignons,
2 tomates,
4 pommes de terre,
1/2 c à café de paprika.

Faire revenir vans du beurre viande, oignons, poivrons et tomates émincés.
Cuire à feu doux 45 mn en versant de temps en temps un peu d'eau chaude, pour éviter que cela attache.
Cuire 2 h.
Puis compléter avec de l'eau chaude après cuisson pour avoir 1 litre 1/2 de bouillon.
Ajouter les pommes de terre et 20 mn plus tard la saucisse coupée en rondelles et laisser encore mijoter 15 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 122 votants

recette de cuisinerecette : pot-au-feu espagnol
500 g de boeuf à braiser coupé en dés,
30 g de beurre,
2 poivrons,
1 morceau de saucisse fumée,
3 oignons,
2 tomates,
4 pommes de terre,
1/2 c à café de paprika.
Faire revenir vans du beurre viande, oignons, poivrons et tomates émincés. Cuire à feu doux 45 mn en versant de temps en temps un peu d'eau chaude, pour éviter que cela attache. Cuire 2 h. Puis compléter avec de l'eau chaude après cuisson pour avoir 1 litre 1/2 de bouillon. Ajouter les pommes de terre et 20 mn plus tard la saucisse coupée en rondelles et laisser encore mijoter 15 mn. recette de cuisine : recette : pot-au-feu espagnol création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu espagnol
500 g de boeuf à braiser coupé en dés,
30 g de beurre,
2 poivrons,
1 morceau de saucisse fumée,
3 oignons,
2 tomates,
4 pommes de terre,
1/2 c à café de paprika.
Faire revenir vans du beurre viande, oignons, poivrons et tomates émincés. Cuire à feu doux 45 mn en versant de temps en temps un peu d'eau chaude, pour éviter que cela attache. Cuire 2 h. Puis compléter avec de l'eau chaude après cuisson pour avoir 1 litre 1/2 de bouillon. Ajouter les pommes de terre et 20 mn plus tard la saucisse coupée en rondelles et laisser encore mijoter 15 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pot-au-feu espagnol

recette : pot-au-feu espagnol

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais