Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)

recette de cuisine recette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)

  Recherche :
 services queue de boeuf à l'étouffée (russie)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couronne de moules au ri...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

2 queues de boeuf,
1 chou blanc,
850 g d'oignons,
1,500 kg de pommes de terre,
1 bouquet garni,
bouillon (eau et cube).

Sauce: 60 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
3/4 litre de lait,
4 c à soupe de raifort râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel.

Faites couper les queues de boeuf en tronçons, faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Pelez et émincez oignons et pommes de terre.
Dans une terrine, mettez tous les ingrédients en couches alternées en commençant par les oignons et en terminant par du chou.
Ajoutez le bouquet garni et suffisamment de bouillon pour couvrir le tout.
Amenez lentement à ébullition en écumant pendant l O mn.
Couvrez et placez la terrine au four.
Laissez cuire à four moyen (150°C) pendant 3 h.
Retirez la graisse de la surface et saupoudrez de persil haché pour servir.
Pour faire la sauce faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant, ajoutez le raifort, la crème et le sel.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
237 consultations 112 votants

recette de cuisinerecette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)
2 queues de boeuf,
1 chou blanc,
850 g d'oignons,
1,500 kg de pommes de terre,
1 bouquet garni,
bouillon (eau et cube).

Sauce: 60 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
3/4 litre de lait,
4 c à soupe de raifort râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel.
Faites couper les queues de boeuf en tronçons, faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Pelez et émincez oignons et pommes de terre. Dans une terrine, mettez tous les ingrédients en couches alternées en commençant par les oignons et en terminant par du chou. Ajoutez le bouquet garni et suffisamment de bouillon pour couvrir le tout. Amenez lentement à ébullition en écumant pendant l O mn. Couvrez et placez la terrine au four. Laissez cuire à four moyen (150°C) pendant 3 h. Retirez la graisse de la surface et saupoudrez de persil haché pour servir. Pour faire la sauce faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant, ajoutez le raifort, la crème et le sel. recette de cuisine : recette : queue de boeuf à l'étouffée (russie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)
2 queues de boeuf,
1 chou blanc,
850 g d'oignons,
1,500 kg de pommes de terre,
1 bouquet garni,
bouillon (eau et cube).

Sauce: 60 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
3/4 litre de lait,
4 c à soupe de raifort râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel.
Faites couper les queues de boeuf en tronçons, faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Pelez et émincez oignons et pommes de terre. Dans une terrine, mettez tous les ingrédients en couches alternées en commençant par les oignons et en terminant par du chou. Ajoutez le bouquet garni et suffisamment de bouillon pour couvrir le tout. Amenez lentement à ébullition en écumant pendant l O mn. Couvrez et placez la terrine au four. Laissez cuire à four moyen (150°C) pendant 3 h. Retirez la graisse de la surface et saupoudrez de persil haché pour servir. Pour faire la sauce faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant, ajoutez le raifort, la crème et le sel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)

recette : queue de boeuf à l'étouffée (russie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - solution commerce électronique - recette cuisine