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recette : tomates farcies au riz

recette de cuisine recette : tomates farcies au riz

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 services tomates farcies au riz    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 45 mn.

8 tomates bien fermes,
8 c à soupe de riz long grain,
2 gousses d'ail,
quelques feuilles de basilic ou de menthe,
4 c à soupe d'huile d'olive,
6 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre.

Creusez les tomates.
Mélangez le riz, le jus des tomates, les gousses d'ail pilées et les herbes hachées.
Ajoutez la moitié de l'huile et la moitié du concentré de tomates, assaisonnez.
Farcissez les tomates et rangez-les dans un plat à gratin.
Arrosez du reste d'huile et versez dans le fond du plat le reste de concentré de tomates allongé d'un peu d'eau.
Faites cuire à four moyen pendant 45 mn.

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recette de cuisinerecette : tomates farcies au riz
Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 45 mn.

8 tomates bien fermes,
8 c à soupe de riz long grain,
2 gousses d'ail,
quelques feuilles de basilic ou de menthe,
4 c à soupe d'huile d'olive,
6 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre.
Creusez les tomates. Mélangez le riz, le jus des tomates, les gousses d'ail pilées et les herbes hachées. Ajoutez la moitié de l'huile et la moitié du concentré de tomates, assaisonnez. Farcissez les tomates et rangez-les dans un plat à gratin. Arrosez du reste d'huile et versez dans le fond du plat le reste de concentré de tomates allongé d'un peu d'eau. Faites cuire à four moyen pendant 45 mn. recette de cuisine : recette : tomates farcies au riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au riz
Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 45 mn.

8 tomates bien fermes,
8 c à soupe de riz long grain,
2 gousses d'ail,
quelques feuilles de basilic ou de menthe,
4 c à soupe d'huile d'olive,
6 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre.
Creusez les tomates. Mélangez le riz, le jus des tomates, les gousses d'ail pilées et les herbes hachées. Ajoutez la moitié de l'huile et la moitié du concentré de tomates, assaisonnez. Farcissez les tomates et rangez-les dans un plat à gratin. Arrosez du reste d'huile et versez dans le fond du plat le reste de concentré de tomates allongé d'un peu d'eau. Faites cuire à four moyen pendant 45 mn.
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