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recette : tomates farcies au thon

recette de cuisine recette : tomates farcies au thon

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 services tomates farcies au thon    Note : 4.9/10
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Préparation et cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
4 tomates,
4 cuillerées à soupe de riz,
1 petite boîte de thon au naturel,
2 bouillon de volaille,
sel,
poivre,
persil.

Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles.
Creusez, salez et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter.
Lavez le riz à l'eau froide.
Jetez-le dans un litre d'eau bouillante avec le bouillon de volaille.
Laissez cuire 10 minutes.
Egouttez.
Mélangez riz, thon émietté et persil haché.
Poivrez.
Garnissez l'intérieur des tomates.
Remettez les couvercles.
Rangez les tomates farcies dans un plat à feu.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude.
Mettez à cuire à four moyen pendant 35 minutes en arrosant souvent les tomates avec le bouillon.

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recette de cuisinerecette : tomates farcies au thon
Préparation et cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
4 tomates,
4 cuillerées à soupe de riz,
1 petite boîte de thon au naturel,
2 bouillon de volaille,
sel,
poivre,
persil.
Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles. Creusez, salez et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter. Lavez le riz à l'eau froide. Jetez-le dans un litre d'eau bouillante avec le bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez. Mélangez riz, thon émietté et persil haché. Poivrez. Garnissez l'intérieur des tomates. Remettez les couvercles. Rangez les tomates farcies dans un plat à feu. Faites fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude. Mettez à cuire à four moyen pendant 35 minutes en arrosant souvent les tomates avec le bouillon. recette de cuisine : recette : tomates farcies au thon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au thon
Préparation et cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
4 tomates,
4 cuillerées à soupe de riz,
1 petite boîte de thon au naturel,
2 bouillon de volaille,
sel,
poivre,
persil.
Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles. Creusez, salez et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter. Lavez le riz à l'eau froide. Jetez-le dans un litre d'eau bouillante avec le bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez. Mélangez riz, thon émietté et persil haché. Poivrez. Garnissez l'intérieur des tomates. Remettez les couvercles. Rangez les tomates farcies dans un plat à feu. Faites fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude. Mettez à cuire à four moyen pendant 35 minutes en arrosant souvent les tomates avec le bouillon.
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