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6 belles tomates bien fermes, 3 kg d'épinards, 50 g de beurre, sel, poivre, noix muscade, 100 g de crème fraîche. Coupez les tomates en deux. Evidez-les. Nettoyez les épinards, faites-les tondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les. Laissez cuire 20 mn; pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche. Au moment de servir, passez les tomates 10 mn à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux épinards 6 belles tomates bien fermes, 3 kg d'épinards, 50 g de beurre, sel, poivre, noix muscade, 100 g de crème fraîche. Coupez les tomates en deux. Evidez-les. Nettoyez les épinards, faites-les tondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les. Laissez cuire 20 mn; pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche. Au moment de servir, passez les tomates 10 mn à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot. |
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