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recette : tomates farcies aux épinards

recette de cuisine recette : tomates farcies aux épinards

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 services tomates farcies aux épinards    Note : 5/10
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6 belles tomates bien fermes,
3 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche.


Coupez les tomates en deux.
Evidez-les.
Nettoyez les épinards, faites-les tondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les.
Laissez cuire 20 mn; pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche.
Au moment de servir, passez les tomates 10 mn à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot.

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recette de cuisinerecette : tomates farcies aux épinards
6 belles tomates bien fermes,
3 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche.


Coupez les tomates en deux. Evidez-les. Nettoyez les épinards, faites-les tondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les. Laissez cuire 20 mn; pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche. Au moment de servir, passez les tomates 10 mn à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux épinards
6 belles tomates bien fermes,
3 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche.


Coupez les tomates en deux. Evidez-les. Nettoyez les épinards, faites-les tondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les. Laissez cuire 20 mn; pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche. Au moment de servir, passez les tomates 10 mn à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot.
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