Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates fourrées aux macaronis

recette de cuisine recette : tomates fourrées aux macaronis

  Recherche :
 services tomates fourrées aux macaronis    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  buche au chocolat et aux...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Evidez les tomates délicatement sans les abîmer.
Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette.
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez.
Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés.
Mélangez la sauce et les macaronis.
Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
199 consultations 131 votants

recette de cuisinerecette : tomates fourrées aux macaronis
4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Evidez les tomates délicatement sans les abîmer. Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez. Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés. Mélangez la sauce et les macaronis. Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn. recette de cuisine : recette : tomates fourrées aux macaronis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates fourrées aux macaronis
4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Evidez les tomates délicatement sans les abîmer. Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez. Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés. Mélangez la sauce et les macaronis. Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates fourrées aux macaronis

recette : tomates fourrées aux macaronis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping torreilles - camping bord de mer