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recette : tomates provençales

recette de cuisine recette : tomates provençales

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Préparation et cuisson: 30 minutes.

Pour 4 : 6 tomates fermes,
80 g de beurre,
persil,
4 gousses d'ail,
chapelure (ou 2 biscottes écrasées),
sel,
poivre.

Coupez les tomates en deux.
Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure.
Hachez le persil et l'ail.
Mélangez avec la chapelure.
Pour plus de facilité, effectuez la cuisson des tomates en deux fois.
A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle.
Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée.
Saisissez-les à feu vif, 2 minutes.
Retournez-les.
Salez.
poivrez.
Faites les glisser dans un plat à four.
Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil-ail-chapelure.
Déposez une noisette de beurre sur chacune.
Enfournez à four moyen, pour gratiner, 10 minutes.

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Préparation et cuisson: 30 minutes.

Pour 4 : 6 tomates fermes,
80 g de beurre,
persil,
4 gousses d'ail,
chapelure (ou 2 biscottes écrasées),
sel,
poivre.
Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure. Hachez le persil et l'ail. Mélangez avec la chapelure. Pour plus de facilité, effectuez la cuisson des tomates en deux fois. A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée. Saisissez-les à feu vif, 2 minutes. Retournez-les. Salez. poivrez. Faites les glisser dans un plat à four. Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil-ail-chapelure. Déposez une noisette de beurre sur chacune. Enfournez à four moyen, pour gratiner, 10 minutes. recette de cuisine : recette : tomates provençales création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates provençales
Préparation et cuisson: 30 minutes.

Pour 4 : 6 tomates fermes,
80 g de beurre,
persil,
4 gousses d'ail,
chapelure (ou 2 biscottes écrasées),
sel,
poivre.
Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure. Hachez le persil et l'ail. Mélangez avec la chapelure. Pour plus de facilité, effectuez la cuisson des tomates en deux fois. A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée. Saisissez-les à feu vif, 2 minutes. Retournez-les. Salez. poivrez. Faites les glisser dans un plat à four. Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil-ail-chapelure. Déposez une noisette de beurre sur chacune. Enfournez à four moyen, pour gratiner, 10 minutes.
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