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recette : tomates soufflées

recette de cuisine recette : tomates soufflées

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 services tomates soufflées    Note : 5.1/10
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4 belles tomates,
20 g de Maïzena (2 cuillerées à soupe rases) 1/4 de litre de lait,
1 oeuf,
25 g de fromage râpé,
sel,
poivre,
4 épices,
persil,
ciboulette.


Coupez un chapeau aux tomates, creusez-les, salez l'intérieur et placez-les 10 minutes retournées sur un torchon pour que l'eau s'écoule.
Délayez peu à peu la Maïzena avec le lait froid et faites bouillir en remuant 2 à 3 secondes.
Retirez du feu, laissez un peu refroidir avant d'ajouter les fines herbes hachées, le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf battu en neige très ferme, le sel, le poivre, les 4 épices.
Remplissez les tomates de cette sauce épaisse.
Disposez-les dans un plat beurré, saupoudrées de gruyère râpé.
Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tomates soufflées
4 belles tomates,
20 g de Maïzena (2 cuillerées à soupe rases) 1/4 de litre de lait,
1 oeuf,
25 g de fromage râpé,
sel,
poivre,
4 épices,
persil,
ciboulette.


Coupez un chapeau aux tomates, creusez-les, salez l'intérieur et placez-les 10 minutes retournées sur un torchon pour que l'eau s'écoule. Délayez peu à peu la Maïzena avec le lait froid et faites bouillir en remuant 2 à 3 secondes. Retirez du feu, laissez un peu refroidir avant d'ajouter les fines herbes hachées, le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf battu en neige très ferme, le sel, le poivre, les 4 épices. Remplissez les tomates de cette sauce épaisse. Disposez-les dans un plat beurré, saupoudrées de gruyère râpé. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tomates soufflées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates soufflées
4 belles tomates,
20 g de Maïzena (2 cuillerées à soupe rases) 1/4 de litre de lait,
1 oeuf,
25 g de fromage râpé,
sel,
poivre,
4 épices,
persil,
ciboulette.


Coupez un chapeau aux tomates, creusez-les, salez l'intérieur et placez-les 10 minutes retournées sur un torchon pour que l'eau s'écoule. Délayez peu à peu la Maïzena avec le lait froid et faites bouillir en remuant 2 à 3 secondes. Retirez du feu, laissez un peu refroidir avant d'ajouter les fines herbes hachées, le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf battu en neige très ferme, le sel, le poivre, les 4 épices. Remplissez les tomates de cette sauce épaisse. Disposez-les dans un plat beurré, saupoudrées de gruyère râpé. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ. Servez aussitôt.
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