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recette : tomates soufflées au fromage

recette de cuisine recette : tomates soufflées au fromage

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 services tomates soufflées au fromage    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
4 grosses tomates ou 8 petites,
200 g de gruyère râpé,
3 oeufs,
un quart de litre de lait,
2 cuillerées à soupe de farine,
40 g de beurre,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
du persil en garniture.


Préparation: 20 mn.
Cuisson: 20 mn.

Décalottez les tomates, videz-les et laissez-les soigneusement égoutter.
Faites un roux avec le beurre et la farine.
Mouillez avec le lait et laissez cuire quelques minutes en tournant.
Incorporez le fromage râpé.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs.
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Incorporez les blancs battus en neige bien ferme.
Remplissez les tomates avec cet appareil.
Le gruyère peut être remplacé par du parmesan.
Les tomates soufflées au fromage peuvent se déguster comme entrée ou accompagner de la viande blanche.

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recette de cuisinerecette : tomates soufflées au fromage
Pour 4 personnes :
4 grosses tomates ou 8 petites,
200 g de gruyère râpé,
3 oeufs,
un quart de litre de lait,
2 cuillerées à soupe de farine,
40 g de beurre,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
du persil en garniture.


Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn. Décalottez les tomates, videz-les et laissez-les soigneusement égoutter. Faites un roux avec le beurre et la farine. Mouillez avec le lait et laissez cuire quelques minutes en tournant. Incorporez le fromage râpé. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Incorporez les blancs battus en neige bien ferme. Remplissez les tomates avec cet appareil. Le gruyère peut être remplacé par du parmesan. Les tomates soufflées au fromage peuvent se déguster comme entrée ou accompagner de la viande blanche. recette de cuisine : recette : tomates soufflées au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates soufflées au fromage
Pour 4 personnes :
4 grosses tomates ou 8 petites,
200 g de gruyère râpé,
3 oeufs,
un quart de litre de lait,
2 cuillerées à soupe de farine,
40 g de beurre,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
du persil en garniture.


Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn. Décalottez les tomates, videz-les et laissez-les soigneusement égoutter. Faites un roux avec le beurre et la farine. Mouillez avec le lait et laissez cuire quelques minutes en tournant. Incorporez le fromage râpé. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Incorporez les blancs battus en neige bien ferme. Remplissez les tomates avec cet appareil. Le gruyère peut être remplacé par du parmesan. Les tomates soufflées au fromage peuvent se déguster comme entrée ou accompagner de la viande blanche.
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