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recette : velouté aux tomates

recette de cuisine recette : velouté aux tomates

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Pour 4 personnes :
250 g de tomates,
250 g de pommes de terre,
1 oignon,
1 bouquet garni,
4 oeufs,
2 c à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
cerfeuil,
sel,
poivre.

Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni.
Passez au moulin à légumes.
D'autre part, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, faites pocher les oeufs, un par un, pendant 2 mn 1/2, mettez-les à égoutter sur un torchon.
Faites chauffer la soupe, ajouter la crème et le cerfeuil haché.
Versez dans les assiettes, puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles.

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recette de cuisinerecette : velouté aux tomates
Pour 4 personnes :
250 g de tomates,
250 g de pommes de terre,
1 oignon,
1 bouquet garni,
4 oeufs,
2 c à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
cerfeuil,
sel,
poivre.
Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni. Passez au moulin à légumes. D'autre part, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, faites pocher les oeufs, un par un, pendant 2 mn 1/2, mettez-les à égoutter sur un torchon. Faites chauffer la soupe, ajouter la crème et le cerfeuil haché. Versez dans les assiettes, puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles. recette de cuisine : recette : velouté aux tomates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : velouté aux tomates
Pour 4 personnes :
250 g de tomates,
250 g de pommes de terre,
1 oignon,
1 bouquet garni,
4 oeufs,
2 c à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
cerfeuil,
sel,
poivre.
Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni. Passez au moulin à légumes. D'autre part, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, faites pocher les oeufs, un par un, pendant 2 mn 1/2, mettez-les à égoutter sur un torchon. Faites chauffer la soupe, ajouter la crème et le cerfeuil haché. Versez dans les assiettes, puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles.
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