| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 6 tomates, 3 poivrons verts, 3 piments rouges, 1 concombre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile, vinaigre, sel, 1 litre d'eau froide, échalote, cumin, cerfeuil haché. Passez tous les légumes au moulin. Faites une vinaigrette, avec poivre, cumin, ail. Mélangez la vinaigrette aux légumes et ajoutez-y si vous voulez, quelques rondelles de pain. Saupoudrez de cerfeuil et d'échalotes hachées finement. Versez 1 litre d'eau froide et servez très frais avec des cubes de glace. recette de cuisine : recette : gaspacho (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gaspacho (espagne) Pour 4 personnes : 6 tomates, 3 poivrons verts, 3 piments rouges, 1 concombre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile, vinaigre, sel, 1 litre d'eau froide, échalote, cumin, cerfeuil haché. Passez tous les légumes au moulin. Faites une vinaigrette, avec poivre, cumin, ail. Mélangez la vinaigrette aux légumes et ajoutez-y si vous voulez, quelques rondelles de pain. Saupoudrez de cerfeuil et d'échalotes hachées finement. Versez 1 litre d'eau froide et servez très frais avec des cubes de glace. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||