Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gaspacho (espagne)

recette de cuisine recette : gaspacho (espagne)

  Recherche :
 services gaspacho (espagne)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sorbet au pamplemousse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.

Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre.
Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer.
Assaisonnez.
Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace.
Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : gaspacho (espagne)
Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.
Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre. Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer. Assaisonnez. Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace. Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais. recette de cuisine : recette : gaspacho (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gaspacho (espagne)
Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.
Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre. Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer. Assaisonnez. Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace. Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gaspacho (espagne)

recette : gaspacho (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - e-commerce toulouse