Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de tomates à la crème

recette de cuisine recette : salade de tomates à la crème

  Recherche :
 services salade de tomates à la crème    Note : 6.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté en croûte aux oeufs


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
500 g de tomates bien fermes,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
un demi-décilitre de crème,
une demi-cuillerée à café de poivre concassé,
du sel,
du persil haché.

Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines tranches.
Dressez-les dans un plat profond.
Salez et poivrez.
Mouillez avec la crème.
Saupoudrez de ciboulette et de persil hachés.
Remuez délicatement au moment de servir et laissez macérer au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster.
Un peu d'estragon haché peut être ajouté.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
266 consultations 158 votants

recette de cuisinerecette : salade de tomates à la crème
Pour 4 personnes :
500 g de tomates bien fermes,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
un demi-décilitre de crème,
une demi-cuillerée à café de poivre concassé,
du sel,
du persil haché.
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines tranches. Dressez-les dans un plat profond. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème. Saupoudrez de ciboulette et de persil hachés. Remuez délicatement au moment de servir et laissez macérer au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster. Un peu d'estragon haché peut être ajouté. recette de cuisine : recette : salade de tomates à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de tomates à la crème
Pour 4 personnes :
500 g de tomates bien fermes,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
un demi-décilitre de crème,
une demi-cuillerée à café de poivre concassé,
du sel,
du persil haché.
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines tranches. Dressez-les dans un plat profond. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème. Saupoudrez de ciboulette et de persil hachés. Remuez délicatement au moment de servir et laissez macérer au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster. Un peu d'estragon haché peut être ajouté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de tomates à la crème

recette : salade de tomates à la crème

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais