![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes. Préparation 10 mn. 4 tomates, 300 g de thon à l'huile, 3 oeufs durs, 6 anchois, 100 g d'olives noires. Assaisonnement: sauce vinaigrette à la ciboulette. Lavez les tomates, coupez-les en tranches et épépinez-les. Emiettez le thon, écalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier avec les anchois et les olives. Au moment de servir, arrosez de sauce et mélangez. recette de cuisine : recette : salade niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade niçoise Pour 4 personnes. Préparation 10 mn. 4 tomates, 300 g de thon à l'huile, 3 oeufs durs, 6 anchois, 100 g d'olives noires. Assaisonnement: sauce vinaigrette à la ciboulette. Lavez les tomates, coupez-les en tranches et épépinez-les. Emiettez le thon, écalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier avec les anchois et les olives. Au moment de servir, arrosez de sauce et mélangez. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |