Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (rissoles)

recette de cuisine recette : reste de viande (rissoles)

  Recherche :
 services reste de viande (rissoles)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé avec mozzarella


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Faire une pâte brisée.
Hacher un reste de veau avec du lard et du persil.
Coupez des ronds de pâte de 10 cm de diamètre.
Garnir la moitié avec une bonne cuillerée de farce.
Rabattez une moitié sur l'autre et souder les bords avec un peu d'eau.
Dorer à l'oeuf.
Cuire 25 mn à four chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
193 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (rissoles)

Faire une pâte brisée. Hacher un reste de veau avec du lard et du persil. Coupez des ronds de pâte de 10 cm de diamètre. Garnir la moitié avec une bonne cuillerée de farce. Rabattez une moitié sur l'autre et souder les bords avec un peu d'eau. Dorer à l'oeuf. Cuire 25 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : reste de viande (rissoles) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (rissoles)

Faire une pâte brisée. Hacher un reste de veau avec du lard et du persil. Coupez des ronds de pâte de 10 cm de diamètre. Garnir la moitié avec une bonne cuillerée de farce. Rabattez une moitié sur l'autre et souder les bords avec un peu d'eau. Dorer à l'oeuf. Cuire 25 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (rissoles)

recette : reste de viande (rissoles)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais