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recette : roulade de veau à la sauge

recette de cuisine recette : roulade de veau à la sauge

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 services roulade de veau à la sauge    Note : 5.9/10
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8 tranches de veau,
4 tranches de jambon,
sauge en poudre ou fraîche,
sel,
poivre,
50 g de beurre.

Assaisonnez les tranches de veau.
Prenez-en une et posez-y une fine tranche de jambon ainsi qu'une pointe de couteau de sauge en poudre ou une feuille de sauge fraîche.
Recouvrez avec une deuxième tranche de veau.
Faites une roulade et fixez-la à l'aide d'un petit bâtonnet.
Recommencez la même préparation pour réaliser chaque roulade.
Faites cuire les roulades sur feu moyen en prenant soin de les retourner pour égaliser la cuisson.
Servez avec une purée de pommes de terre.

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recette de cuisinerecette : roulade de veau à la sauge
8 tranches de veau,
4 tranches de jambon,
sauge en poudre ou fraîche,
sel,
poivre,
50 g de beurre.
Assaisonnez les tranches de veau. Prenez-en une et posez-y une fine tranche de jambon ainsi qu'une pointe de couteau de sauge en poudre ou une feuille de sauge fraîche. Recouvrez avec une deuxième tranche de veau. Faites une roulade et fixez-la à l'aide d'un petit bâtonnet. Recommencez la même préparation pour réaliser chaque roulade. Faites cuire les roulades sur feu moyen en prenant soin de les retourner pour égaliser la cuisson. Servez avec une purée de pommes de terre. recette de cuisine : recette : roulade de veau à la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulade de veau à la sauge
8 tranches de veau,
4 tranches de jambon,
sauge en poudre ou fraîche,
sel,
poivre,
50 g de beurre.
Assaisonnez les tranches de veau. Prenez-en une et posez-y une fine tranche de jambon ainsi qu'une pointe de couteau de sauge en poudre ou une feuille de sauge fraîche. Recouvrez avec une deuxième tranche de veau. Faites une roulade et fixez-la à l'aide d'un petit bâtonnet. Recommencez la même préparation pour réaliser chaque roulade. Faites cuire les roulades sur feu moyen en prenant soin de les retourner pour égaliser la cuisson. Servez avec une purée de pommes de terre.
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